Вторник, 11 декабря 2018 12+

Комментарии:

В минувшие выходные на Ямале произошло 27 ДТП. Есть пострадавшие

Опубликовано: 19 ноября 2018, 11:02 | Служба новостей ЯмалPRO

В минувшие выходные на Ямале произошло 27 ДТП, в результате которых 3 человека получили травмы.

Так, 17 ноября во второй половине дня на подъезде к Ноябрьску произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали 3 человека. По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota не учел качество дорожного покрытия, гололед и колейность трассы, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, а авто оказалось в кювете.

В результате ДТП водителя госпитализировали, двое пассажиров получили травмы. Двое детей, к счастью, серьезно не пострадали.

А накануне вечером в Салехарде в районе школы №4 перевернулся автомобиль. По предварительной информации, водитель «Ford Focus» в состоянии алкогольного опьянения не учел погодные условия и съехал в кювет. Пострадавших нет.

Напомним, в воскресенье 18 ноября, отмечался Всемирный день памяти жертв ДТП. Всего с начала года на дорогах страны в результате 136 тыс. ДТП погибли около 15 тыс. человек, пострадали более 174 тысяч. За весь прошлый год число погибших составило чуть более 19 тыс. человек.

Как подчеркнул глава ГИБДД Михаил Черников, основной причиной аварий в России является человеческий фактор. «Несмотря на принимаемые усилия, причиной большинства ДТП по-прежнему остается пресловутый человеческий фактор. Самоуверенность, переоценка своих сил и надежда на везение приводят в итоге к ДТП, совершенным в нетрезвом состоянии, с превышением скорости, выездом на встречную полосу», — заявил Черников.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

597
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑