Среда, 12 декабря 2018 12+

Комментарии:

На Ямале жена убила мужа из-за некачественно сделанного ремонта

Опубликовано: 16 ноября 2018, 18:03 | Служба новостей ЯмалPRO

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении жительницы  Лабытнанги, обвиняемой в убийстве своего супруга и публичном оскорблении сотрудника полиции, сообщает пресс-служба прокуратуры ЯНАО.

Как установлено органом расследования, в конце сентября этого года между супругами, употреблявшими спиртное, произошел бытовой конфликт из-за некачественно проведенного мужем ремонта. По этой причине женщина ударила мужа хозяйственным ножом в грудь. Осознав случившееся, женщина вызвала бригаду скорой медицинской помощи, которая в свою очередь уведомила сотрудников полиции.

После прибытия на место происшествия сотрудников полиции она публично оскорбила одного из них. Свою вину женщина отрицать не стала. Теперь ей грозит наказание до 15 лет лишения свободы.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1763
Просмотры:
18
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей пишет:

    Вот ведь оказия какая. Я ремонт дома делаю а женушка меня укоряет постоянно. Когда доделаешь, когда доделаешь…..

    Лиж бы плохого чего не вышло)))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑