Среда, 12 декабря 2018 12+

Комментарии:

На Ямале осудили убийцу, который 12 лет скрывался от закона

Опубликовано: 16 ноября 2018, 11:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Пуровский районный суд приговорил к 10 годам лишения свободы убийцу, который 12 лет скрывался от закона на территории ЯНАО.

В декабре 2006 года пуровчанин убил свою сожительницу утюгом в ходе пьяного конфликта. После содеянного мужчина на протяжении 12 лет вел бродяжнический образ жизни за пределами Пуровского района, найти его не могли.

В июне текущего года его задержали на территории Ноябрьска. Мужчина раскаялся в содеянном и дал признательные показания. С его слов причиной произошедшего послужило поведение сожительницы, которая во время скандала ударила его в лицо.

 

Как сообщают в пресс-службе прокуратуры округа, теперь для отбывания наказания осужденный будет направлен в исправительную колонию строгого режима.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

818
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. товарищ пишет:

    12 лет не могли найти бомжа на территории янао, браво полиционеры!!!)))

  2. Лешено. А пишет:

    А мента с ханымея 14 лет типа искали, хотя он в эладе у кононенко Леонида работал и все знали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑