Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Жители Надыма жалуются на плохое качество мяса в магазинах. В соцсетях появились гадкие кадры

Опубликовано: 15 ноября 2018, 11:21 | Служба новостей ЯмалPRO

В паблике «Злой и добрый надымчанин» социальной сети ВКонтакте жители Надыма возмущаются качеством мяса, которое продаётся в местных продовольственных магазинах. Так в одном из сообщений говорится о том, что качество грудинки на косточке, приобретенной в торговой точке «Морошка», явно сомнительного качества – в подтверждение приводится снимок.

Другой пользователь сообщает: «Вчера в «Магните» взяла бедра замороженные в пакетах. Мало того, что воды было много, когда разморозили. В пакете не видно было льда. Порезав, положила без масла, без воды на сковороду. И не знаю, что с ними. Такого никогда не было. Запаха нету. Фото прилагаю».

Эта форма общения между жителями одного города — потребителями продовольствия, основанная на методе «сарафанного радио», набирает популярность. Буквально час назад «злая» на торговцев недоброкачественными продуктами питания надымчанка Екатерина Варт выложила в сеть снимок приобретенного ею цыпленка. Сняв полиэтиленовую упаковку, хозяйка обнаружила, что тушка исколота острым предметом, скорее всего — иглой шприца, которым в мясо птицы вводили какую-то жидкость (дай бог — безопасную для здоровья человека). Очевидно, это сделано производителями для увеличения веса цыпленка. Продавцам же следует тщательнее подходить к отбору товара.

Думается, на эти тревожные реплики должны отреагировать местные инспекторы «Роспотребнадзора». Ведь понятно, что, если не будет контроля со стороны госорганов за качеством продовольствия, вполне возможны случаи отравления. Впрочем, людям в таких случаях лучше не оставаться безымянными жалобщиками, а смело писать заявления в соответствующие инстанции. Это в их интересах.

Рубрики: Города, Надымский район, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1555
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. все так и есть ! пишет:

    контроль за качеством продуктов и порядком реализации продуктов должен быть на уровне государства. ни одна старушка-пенсионерка из народного контроля не справится с миллиардерами и торговыми сетями. а роспотребнадзор бумажки пишет и правила, покажется иногда старичок в малиновом пиджаке оттуда и опять тишина, вы же понимаете что такое торговля — не обманешь — не продашь.
    артюхова надо пинать — пусть налаживает жкх, торговлю, дороги, образование, медицину , наркоту пусть ловит и пьяных вахтовиков в поездах, оленей пусть учится пасти наконец. а трендеть про то как космические корабли бороздят чего то там нам не нужно, надоело! всем терпения и надежды на лучшее

    • Бабушкин Андрей пишет:

      :-))
      Крайне актуальное высказывание по поводу старушек из контроля…особенно для Надыма.

    • Игорь пишет:

      С пожеланием терпения и надежды это вы зря. Если пожелание исполнится то мы «потерпим» лет ХХдцать еще.
      Мне в последнее время стало казаться, что чем хуже — тем лучше. Чем быстрее нарыв вскроется, тем быстрее рана будет заживать, а организм оздоравливаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑