Вторник, 11 декабря 2018 12+

Комментарии:

Дмитрия Артюхова попросили помочь детям-инвалидам, ветеранам и театральной студии

Опубликовано: 15 ноября 2018, 12:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор Ямала провёл приём граждан в общественной приёмной президента РФ. С инициативами, информацией о проектах и вопросами жители региона обратились к Дмитрию Артюхову лично, посредством видеоконференцсвязи и по телефону.

Жительница Надыма попросила главу региона помочь с приобретением для ребёнка-инвалида специальной коляски определённой модификации, удобной для транспортировки больных с нарушениями опорно-двигательного аппарата.

Заявительница из Муравленко попросила помочь в приобретении специального велотренажёра для своей дочери. После оперативного лечения в научном центре восстановительной травматологии и ортопедии девочке необходима постоянная терапия.

Жительница Пуровского района, член общественной организации «Ямал – потомкам!» обратилась к губернатору с просьбой поддержать землячку, семья которой пострадала от пожара и осталась без чума. Женщина одна воспитывает двоих детей, муж погиб во время ЧП.

С оригинальной просьбой о содействии обратились к Артюхову члены общественной организации «Ветеран» из Губкинского. В настоящее время эта организация воплощает в жизнь две инициативы. Проект «Дойдём до Берлина!», речь идёт о скандинавской ходьбе, физически укрепляющей организм в целом и повышающей жизненный тонус, а также проект «Фитнес для мозга – здоровье и долголетие». Для проведения специализированных занятий по второму проекту необходимы пособия и оргтехника.

Из села Горки по телефону губернатору рассказали о работе детского театрального кружка «Горковские звёздочки». За шесть лет юными актёрами поставлено восемь спектаклей. Сейчас ребята готовятся к спектаклю «Весёлый Роджер», который будет представлен зрителям в декабре этого года. Однако, для дальнейшей работы в рамках творческих проектов необходимо приобрести новые театральные костюмы сказочных персонажей.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Губкинский, Муравленко, Надымский район, Общество, Политика, Пуровский район, Шурышкарский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

725
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сапожник пишет:

    Чем занимаются Главы?Эти вопросы местного значения.Лишить их премии годовой.Всех вместе с чиновниками муиципальными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑