Среда, 12 декабря 2018 12+

Комментарии:

Жители Тазовского района выдвинули ряд условий для «Арктик СПГ-2» на время разработки Гыдана

Опубликовано: 14 ноября 2018, 18:10 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Тазовского района на общественных слушаниях одобрили обустройство Салмановского (Утреннего) месторождения на Гыданском полуострове, но выдвинули недропользователю —  «дочке» «Новатэка» («Арктик СПГ-2»)  ряд условий.

Среди них: установка ограждения площадки кустовых скважин забором для исключения попадания диких животных, участие пожарных и спасательныэ служб месторождения в тушении пожаров на межселенной территории полуострова, согласование с сельскохозяйственными предприятиями района места оленьих переходов через коммуникации линейных маршрутов Салмановского месторождения.

Кроме того, на общественных слушаниях компания представила технические характеристики обустройства месторождения — трех кустов УКПГ, вахтового жилого комплекса, вертодрома, складов, автотранспортного цеха. Также планируется обустройство пожарного депо, блока для предоставления услуг по оздоровлению работников, гостиницы. Размещение основных объектов месторождения предусматривается на береговой зоне Гыданского полуострова.

 

Рубрики: Компании, Тазовский район, ТЭК, Экология. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

827
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. таз пишет:

    это все мелочь. больше с них надо требовать

  2. Гость пишет:

    А рыбе то совсем звиздец придет?

  3. Скептик пишет:

    Кусты и так огораживают , переходы для оленей так же делают, в случае пожара ,пожарка и так приедет. Требования 😶 не смешили бы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑