Пятница, 14 декабря 2018 12+

Комментарии:

В Ноябрьске наркоторговец получил срок за попытку реализовать 1 килограмм опия

Опубликовано: 14 ноября 2018, 9:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Ноябрьский суд приговорил 52-летнего жителя города Вагифа Гуламова за попытку незаконного сбыта наркотиков в крупном размере. В январе 2018 года Гуламов приобрел партию опия массой более 1 килограмма, который планировал сбыть меньшими частями для получения материальной выгоды. Наркотик он хранил в заброшенном строении напротив своего дома.

В феврале Гуламов продал 11 гр. наркотика своему знакомому Игорю Чужине, который в свою очередь передал 1 гр. другому человеку. В этот же день, в ходе оперативно-розыскных мероприятий Чужиня был задержан, а наркотики, приобретенные у Гуламова, изъяты. В ходе расследования уголовного дела Чужиня дал показания на Гуламова, после чего последний был заключен под стражу. Незаконно приобретенные и хранимые им в целях дальнейшего сбыта наркотики изъяли из незаконного оборота.

Суд приговорил Гуламова к 7 годам 3 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 250 тысяч рублей. Осуждённый с обвинительным приговором не согласился и обжаловал его в апелляционной инстанции. Окружной суд оставил приговор в силе.

Добавим, Игорь Чужиня осужден ноябрьским городским судом за незаконное хранение и сбыт наркотиков к 4 годам 2 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

291
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Друг нарика пишет:

    Как в тазовске только тому дали 3 года условки за 5 кило отравы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑