Пятница, 14 декабря 2018 12+

Комментарии:

«Как после бомбёжки». Жители Ноябрьска считают, что безопасность стройплощадки в Детском парке не обеспечена

Опубликовано: 14 ноября 2018, 12:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Ноябрьска возмущены тем, что строительная площадка, которую по сути представляет собой Детский парк, не огорожена, а из-под сугробов торчат куски уже проложенного подземного кабеля. Пост о своем несогласии с таким положением дел опубликовала накануне пользователь социально сети ВКонтакте Анна Ноябрьская. В группе «Наш Ноябрьск» проблему начали активно обсуждать другие участники виртуального сообщества.

«Да…обалдеть…всё как после войны… И люди гуляют же …. Единственное место в городе, где можно погулять, и то развалили… Пусть сначала бы КСК «Ямал» закончили… а то всё разворотили и бросили!!!», — пишет Василий Иванов.

«Да… Ни ограждений, ни лент… Где соблюдение техники безопасности? И да, люди с колясками гуляют, обходя спецтехнику. Больше жалко белочек — как они там по мусору бегают???», — высказывается Олежка Лядов.

«На данный момент Детский парк —  это стройплощадка, а там любые передвижения ЗАПРЕЩЕНЫ!», — заявляет Александр Бондаренко.

«Любые строй площадки должны огораживать! Или на край — опознавательными лентами предупреждать… А так — ходи кто хочет и где хочет… А про детей молчу, они могут лазить там компаниями, и никто даже может их заметить там! Вот она — забота о детях в нашем городе! Видимо, пока кто-нибудь не расшибется, так и будут ничего «не замечать!», — заключает автор поста Анна Ноябрьская.

Напомним, по первоначальным условиям муниципального контракта с уфимским ООО «Спецмонтажтехнология» работы в парке должны были завершиться еще в октябре. Сейчас в парке установлены палатки, они обогреваются тепловыми пушками. Так что плитку строители продолжают укладывать, несмотря на минусовую температуру и периодические снегопады.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1035
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Штангист Василий пишет:

    Какие же Ноябряне тошнотики! Все время ноют, теперь уже и белочек жалко… Тьфу, стыдобище! (((

  2. "Болибилдеру" Василию, как ро батюшке!? пишет:

    Алибабаевич? А тоже весь такой противоречивый, белочек презираю, хожу в парк исключительно с рогаткой…. Тьфу на всех, кто против нас с тобой, дружБан!….

  3. Алексей Ширшов пишет:

    Штангисту. Хорошо что хоть что то кто то еще способен в городе и стране говорить. К сожалению многие только на кухне в узком кругу могут говорить. А кто то не боится «властелин колец» и говорит о том что творится в городе и стране.

    • Голум пишет:

      Боятся надо, нельзя быть отвязным. За языком следить.

    • Татьяна пишет:

      Ширшову: Ну да особенно ты такой говорун стал последнее время, ничего не пропускаешь!! Вошел во вкус, решил стать знаменитостью в Ноябрьске, с Бандарчука пример берешь?

  4. Валентин пишет:

    Площадок детских мало?

  5. Лидия пишет:

    Зато скамеек и урн по 100 тыс за пару понаставили

  6. 666 пишет:

    за чтобы не взялись все похерят

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑