Пятница, 14 декабря 2018 12+

Комментарии:

Топ-менеджер Запсибкомбанка назначен общественным представителем Агентства стратегических инициатив от ЯНАО

Опубликовано: 13 ноября 2018, 17:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Директор дополнительного офиса «Салехардский» ПАО «Запсибкомбанк» Сергей Лабунский назначен общественным представителем «Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов»  по направлению «Новый бизнес» в Ямало-Ненецком автономном округе.

«Общественный представитель привлекается, в первую очередь, для продвижения инициатив Агентства по улучшению предпринимательского климата, содействия в преодолении административных барьеров при реализации проектов. Проще говоря, общественный представитель связывает Агентство с органами власти, различными бизнес-ассоциациями и общественными объединениями, институтами развития и экспертным сообществом в регионе», — объясняют в пресс-службе администрации Салехарда суть нового назначения.

Агентство стратегических инициатив – некоммерческая организация, созданная Правительством РФ для развития экономики и социальной сферы.

Ранее мы сообщали о том, что 70% акций Запсибкомбанка планирует выкупить банк ВТБ. Сделка может завершиться в январе 2019 года. После закрытия сделки будут определены шаги по дальнейшей интеграции банков, которая планируется к завершению в 2020 году, когда Запсибкомбанк перейдет под бренд ВТБ. Стратегия его развития будет предполагать дальнейшее усиление позиций объединенного банка на рынке Урала.

Рубрики: Города, Компании, Салехард, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

868
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑