Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Руководители охранных предприятий Салехарда оштрафованы за нарушения трудового законодательства

Опубликовано: 13 ноября 2018, 14:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Салехарда провела проверку исполнения частными охранными предприятиями требований трудового законодательства. В ходе проверки выявлены многочисленные нарушения в 6 охранных предприятиях.

Установлены факты несоблюдения порядка и сроков выплаты заработной платы, неисполнения нормативных требований к оформлению и содержанию трудовых договоров с работниками, неисполнения правил ведения и хранения трудовых книжек.

В целях восстановления прав работников надзорное ведомство внесло руководителям охранных предприятий 6 представлений об устранении нарушений закона, по результатам рассмотрения которых трудовые договоры приведены в соответствие с действующим законодательством, установлены конкретные даты выплаты заработной платы. За допущенные нарушения 6 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, по постановлениям прокурора юридические и виновные должностные лица привлечены к административной ответственности за нарушение требований трудового законодательства. Им назначены штрафы на общую сумму 163 тыс. рублей.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

610
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Поздно пить "Баржоми" пишет:

    Все «там» будем.. (Уже «там»).. «Сковорода накалилась, портки уже тлеют…» Символы повсеместно, удивительные вещи. В нумерологии число «163» никому ни о чем не говорит (по мимо того, что это штраф, естественно) ?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑