Пятница, 14 декабря 2018 12+

Комментарии:

Политику Алексею Навальному запретили покидать территорию Российской Федерации

Опубликовано: 13 ноября 2018, 13:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня утром Алексей Навальный собирался вылететь в Страсбург на оглашение решения ЕСПЧ по своему делу. Политик написал в Твиттере, что в аэропорту на погранконтроле у него забрали паспорт, как сказано «для проведения специальных проверочных мероприятий». Позже пограничники объяснили, что выезд из России Навальному закрыт.

В копии уведомления, которое Навальный опубликовал на своём сайте, отмечается, что выезд за границу ограничила Федеральная служба судебных приставов. Причины запрета в документе не указаны. Юрист Иван Жданов обратил внимание на то, что в документе нет даты вынесения решения. Очевидно, что Навального не выпустили за границу, просто выдумав основания в момент выезда, написал Жданов в Твиттере. По его словам, пристав, который ведёт все исполнительные производства Навального, утверждает, что ограничений не устанавливал.

15 ноября в Страсбурге Большая палата ЕСПЧ должна вынести финальное решение по иску Навального. Он оспаривал семь случаев нарушения его прав властями из политических мотивов.

Первоначальный вердикт ЕСПЧ вынес по его иску в феврале 2017 года. Суд тогда усмотрел нарушения его прав в шести случаях из семи и назначил ему более 63 тысяч евро компенсации. По мнению суда, власти нарушили права политика на личную свободу и неприкосновенность, а также на справедливое судебное разбирательство и на свободу собраний.

Рубрики: Общество, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

593
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 1111111111111 пишет:

    Почему дали сбежать многим ворам-коррупционерам в Израиль и на Украину? В ЯНАО тоже такие примеры есть. Иногда кажется, что специально не арестовали некоторых воров, чтобы они успели смотаться. Иначе чем объяснить, что подозреваемые в тяжких преступлениях ходили спокойно. Любой дворник знал, что это вор, а власть не знала?

    • Гость пишет:

      Потому как те действовали заодно с властью, а этот против.

      • я-мал пишет:

        он не против власти, он из другой группировки,
        навального подняла свора медвкдева-линник чтоб он сыпал перец на глаз вове , это же по качеству сливаемого им компромата видно, а после того как вован димону подрихтовал лицо, начались аферы пенсионные и законы самозанятые. ждем конца разборок

  2. Алексей Ширшов пишет:

    К сожалению такие как Навальный свободно могут выехать только в одном направлении «Политковская, Немцов…». Власти боялись их и боятся Навального. Власти только могут, когда кто то им говорит правду облить грязью, угрожать и убивать. Не более того. А Навальный правильно делает. Хоть кто то должен говорить о том, о чем миллионы говорят только на кухне за чашкой «чая».

    • Брат 3 пишет:

      Бред, Навальный гражданин РФ, если должен в соответствии с исполнительным производством, пусть оплатит требуемую сумму и едет куда хочет… А вообще к кураторам поехал..😎

  3. Хватит бреда пишет:

    Ну для начала он и ранее не мог выезжать, почему? Оставляю на раздумья, кто хочет подскажу)))

  4. Алексей пишет:

    В данном случае у Алексея еще больше шансов выиграть дело. Русь старается а навальный икрой объедается 😎

  5. Алексей пишет:

    В конце документа
    Ps. Это тебе за поруганную «честь» «порядочного» генерала Золотова….

    😆😆😆

  6. Брат 3 пишет:

    Молодец, заплатил 2,1 миллиона ущерба по делу «Кировлеса» и спокойно полетел…сегодня. Спонсоры компенсацию выплатят….😂😂😂.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑