Пятница, 14 декабря 2018 12+

Комментарии:

Ямальцу пришлось выплатить полмиллиона долгов, чтобы покинуть Россию

Опубликовано: 12 ноября 2018, 18:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Необходимость срочно выехать за границу побудила жителя Муравленко полностью рассчитаться с имеющимися долгами. Как сообщает пресс-служба УФССП по ЯНАО, всего мужчина задолжал более чем полмиллиона рублей. У него была задолженность по кредиту перед Сбербанком на сумму более 435 тыс. рублей, долги по алиментам на ребенка на 35 тыс. рублей, а также исполнительский сбор на 174 тыс. рублей.

«В прошлом месяце гражданин-должник обратился в территориальный отдел с просьбой отменить временное ограничение на выезд из РФ, в виду того, что ему предложили высокооплачиваемую работу за границей. В кратчайшие сроки мужчина предоставил платёжные документы по оплате всех имеющихся задолженностей. Постановление о временном ограничении права выезда за пределы РФ в отношении него отменено в связи с фактическим исполнением исполнительных производств», — комментируют в УФССП.

В ведомстве призывают граждан своевременно оплачивать имеющиеся задолженности во избежание таких мер принудительного исполнения как ограничение права выезда за границу, арест имущества и денежных средств, ограничение пользования специальным правом на управление транспортным средством, обращение взыскания на заработную плату, иные доходы должника и т.д.

Рубрики: Города, Муравленко, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1059
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. муравленковец пишет:

    и кому так сильно повезло?
    в силиконовую долину или в сирию?
    и где у нас то кадровое агенство?

  2. ямалец пишет:

    Он такой-же ямалец как индеец. Обычный гастарбайтер как многие в Муравленко и в округе.

  3. Ник пишет:

    Рекламма приставов заплатил долги и можешь спать спокойно

  4. Непутин пишет:

    Народ сваливает по малу нечего тут делать

  5. пусик пишет:

    уехать через третью страну тямы не хватило чтоль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑