Пятница, 14 декабря 2018 12+

Комментарии:

Новый руководитель ОГТРК «Ямал-Регион» должен определиться в результате специального конкурса

Опубликовано: 12 ноября 2018, 12:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальские власти решили определить нового генерального директора государственной телерадиокомпании «Ямал-Регион» в результате специально организованного конкурса.

Подробная информация об условиях отбора кандидатов размещена на сайте правительства ЯНАО. Там же опубликованы необходимые формы документов. Претендент на должность гендиректора должен быть гражданином РФ, а также иметь высшее образование. Стаж работы кандидата по специальности должен составлять не менее четырех лет, либо на руководящих должностях — не менее двух лет.

По задумке организаторов конкурс пройдёт в три этапа. С 12 по 25 ноября — прием документов. Претендентам необходимо заполнить анкету и подать заявление. Потом будет организован дистанционный этап — участникам предстоит прислать видеопрезентацию и пройти профессиональное тестирование. По итогам второго этапа определят десятку сильнейших. Они примут участие в очном этапе, который пройдет 8 и 9 декабря в Салехарде. Ожидается, что результаты конкурса будут объявлены 10 декабря.

Напомним, место гендиректора ОГТРК «Ямал-Регион» освободилось после того, как Артем Чефранов написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Рубрики: Города, Компании, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1093
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Жпег пишет:

    Кто верит в то, что конкурс это правда . И его итоги будут настоящими !

  2. Василий пишет:

    Да никто и не верит в конкурс. Вполне вероятно,что своего человека будут проталкивать. Ходят слухи,что нынешний «советник по особо важным вопросам(!!!!!) губернатора Артюхова 28-летняя мадам Кирксова аккурат через месяц-второй после родов готова занять место главного редактора ОГТРК.:-) При этом,общаться с людьми не ее «конек». Все отзывы о ней,как о человеке,к сожалению,негативные. На теплое место,видимо,с помощью мужа в лице пресс-секретаря главы региона господина Дерюшева,готовится и его супруга. Она разослала свое резюме и считает,что если аниматорство ее призвание,то это автоматически означает «опыт работы с молодежью»….Господи,да сколько вообще вокруг несовершенства и приспособленчества! А все потому,что законы в России,что дышло…

    • Зачем?! пишет:

      Как же горько мне читать это сообщение . Вы в теме видать. Оперируете фамилиями. Как то верилось в то, что конкурс настоящий . А выходит , все — подставные лица . Зачем тогда участникам тратить время ? На сбор документов и все остальное . Получается что все кто будет претендовать на должность объявленную в конкурсе на самом деле лишь будет частью массовки .

    • ветеран пишет:

      не верим. порядок конкурсов озвучила чиновница глацких — сижу в запое, а губернатор звонит мне 🙁

  3. верим пишет:

    Если всплывут эти фамилии в ходе конкурса, значит это сплошная профанация!!! Народ за лохов не надо держать.

    • Фантастика пишет:

      Из других источников ещё всплывают фамилия Ярмометов и ямальский вестей начальника . Якобы пихают их .

  4. Мыло пишет:

    Опять двойка! Ну посмотрим есть ли на Ямале справедливость . Или тут как и везде коррупция даже при приеме на работу.

  5. Ноябрянин пишет:

    А с Ноябрьска нет ?Или мала кольчужка ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑