Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Народные контролёры Тарко-Сале провели рейд, чтобы «предупредить всплески социального напряжения»

Опубликовано: 12 ноября 2018, 17:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Народные контролеры  Тарко-Сале провели рейд по пешеходным переходам города. Как сообщает пресс-служба администрации района, рейд был организован с целью «предупредить всплески социального напряжения среди горожан», потому что зима и снегопады не лучшим образом сказались на состоянии улично-дорожной сети города.

В ходе рейда общественники выявили неожиданную проблему: наличие мешков с бытовым мусором в городских урнах, который, по всей видимости, недобросовестные граждане не в состоянии донести до придомовых контейнеров.

По результатам проведенного рейда активисты пришли к выводу, что, несмотря на большой объем работы, дорожники с очисткой дорог и пешеходных переходов справляются. Пешеходные переходы посыпают песком от наледи. На обочинах, где снег еще не убран, установлены специальные знаки.

 

Рубрики: Города, Общество, Пуровский район, Тарко-Сале. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

878
Просмотры:
9
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. россия-вперед! але-але-але пишет:

    странное место тарко-сале. аномальное.
    я там видел древний стеклянный ларек совеских времен с вывеской «стоматология», недалеко от авиакасс дело было.

    я так понял — администрация не хочет сама мониторить работу дорожников за которую выплачены и распилены немалые деньги, и для отвода глаз выпускает на лед старушек-общественниц и из них песок сыпется, чтобы социальных всплесков не было .
    верно?
    или тут другая аномальная связь между работой дорожников и социальными всплесками?

  2. коренной пишет:

    Глубоко копают общественники…. Даже не смешно… Погуляйте в парке «Юрского периода», может слетите с высоты деревянных переходов, ушибетесь и мозги заработают в направлении защиты здорового образа жизни и безопасности горожан в суровых природно- климатических условиях Крайнего Севера…

  3. 3233 пишет:

    позор этим Народные контролеры Тарко-Сале,смех и только

  4. 000 пишет:

    Самозванцы

  5. Наблюдатель пишет:

    пусть парк почистят и набережную и дороги

  6. местный пишет:

    мешочки с мусором ))))), а! СИЛЬНО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑