Пятница, 14 декабря 2018 12+

Комментарии:

На станции Коротчаево беспечный пассажир лишился ноутбука. Полицейские нашли его в Ноябрьске

Опубликовано: 12 ноября 2018, 14:26 | Служба новостей ЯмалPRO

В дежурную часть линейного пункта полиции на станции Коротчаево обратился 29-летний житель Оренбургской области с заявлением о пропаже сумки с ноутбуком. Мужчина рассказал, что ожидал поезд на железнодорожном вокзале. В это время решил сходить в кафе, расположенном в здании вокзала, а вещи оставил без присмотра в зале ожидания. Вернувшись через час, беспечный пассажир не обнаружил сумку с ноутбуком.

Сотрудники транспортной полиции по камерам видеонаблюдения установили подозреваемого в совершении кражи. Злоумышленник похитил ноутбук и сел в поезд, следующий до Казани.

Ориентировка с описанием злоумышленника была направлена сотрудникам транспортной полиции станции Ноябрьск. Когда поезд прибыл в Ноябрьск, сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого в краже пассажира. Им оказался 27-летний житель Алтайского края. В ходе досмотра под нижней пассажирской полкой был обнаружен и изъят похищенный ноутбук. Задержанный пояснил, что на вокзале Коротчаево видел, как один из пассажиров оставил свой багаж и ушел. Убедившись, что за ним никто не наблюдает, злоумышленник похитил ноутбук, который впоследствии планировал оставить себе.

В отношении незадачливого воришки возбуждено уголовное дело.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

911
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пришел, увидел... пишет:

    Все гениальное просто…

  2. Казнократ пишет:

    Дебил срок получит за хрень

  3. ненец пишет:

    Не думал что скажу но молодцы ребята, сработали на отлично.

  4. Маленькая пишет:

    Жадный платит даажды.. пожалел денег сдать сумку в камеру хранения, оставил без присмотра и вот результат. Полицейские хорошо сработали

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑