Пятница, 14 декабря 2018 12+

Комментарии:

«Хотим жить дома, а не на остановке!» Жители Лимбяяхи провели одиночные пикеты

Опубликовано: 12 ноября 2018, 9:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители отдалённого микрорайона Нового Уренгоя – посёлка Лимбяяха —  провели одиночные пикеты, посвященные проблеме транспортного сообщения с городом. После отмены автобусного рейса Новый Уренгой – Лимбяяха, жители не могут добраться на работу и учебу. Проходящий автобус из Коротчаево прибывает в Лимбяяху уже заполненным, многим пассажирам не хватает мест. Люди вынуждены подолгу мерзнуть на остановке в ожидании попутного транспорта, либо ехать на такси.

Напомним, чуть меньше месяца назад редакция ЯмалPRO уже обращала внимание на эту проблему, однако дело с мёртвой точки не сдвинулось. Городские власти не реагируют на многочисленные обращения жителей Лимбяяхи, хранят молчание и в Салехарде.

Тем временем, жители отдалённого микрорайона не желают мириться со сложившейся ситуацией. Чтобы привлечь внимание к своей проблеме, они провели на остановке общественного транспорта одиночные пикеты под лозунгом: «Хотим жить дома, а не на остановке!»

 

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1128
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Навальный пишет:

    Беспредел , пикеты . почему ОМОН с мусорами дубинатороми по почками не даст . не порядок

  2. 89 пишет:

    Они чо там, шлюпку качают.?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑