Пятница, 14 декабря 2018 12+

Комментарии:

В Приуральском районе задержанный дебошир едва не задушил полицейского

Опубликовано: 11 ноября 2018, 11:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Инцидент произошёл в ОМВД России по Приуральскому району. Туда были доставлены несколько человек, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. Ожидая составления материалов об административном правонарушении, задержанные находились в холле здания полиции. Один из них решил скрыться и направился к выходу. Путь ему преградил дежуривший в отделении сотрудник. После этого задержанный внезапно схватил полицейского за горло и стал душить, пытаясь повалить на пол. Вовремя подоспевшие коллеги потерпевшего, освободили его от рук душителя. В результате полицейский получил ссадины на шее.

В настоящее время следственным отделом по Приуральскому району возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в «применении насилия в отношении представителя власти».

Рубрики: Города, Приуральский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1228
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 000 пишет:

    Не пейте водку она дурит Пейте хороший самогон он веселит

  2. Людмила Филатова. пишет:

    Плохая подготовка у наших полицейских. Забыли про советское самбо и другие тренинги по самообороне. Если полицейский не способен защитить себя сам, сможет ли он защищать граждан?
    Что касается дебошира — во всём виновата водка!
    Вот мне не понятно, почему число детских досуговых и спортивных учреждений почти не увеличивается, а число магазинов по торговле алкогольсодержащей продукцией растёт?
    Кто и с какой целью спаивает наше население?
    Алкоголь и наркотики уничтожают нашу страну. Пора бы властям задуматься над этой проблемой.
    Северным народам достаточно попить один день, что б заработать диагноз алкоголизм.
    Отсутствие бесплатных досуговых и спортивных учреждений приводит к алкоголизации, а впоследствии к тюрьме. Чего греха таить, в наших тюрьмах немало сидит горячих парней КМНС по тяжким преступлениям. А виной всему водка и ещё раз водка.
    Водка и север — понятия не совместимые. И таких не сажать нужно, а лечить. Не просто держать на учете, а лечить долго и что б эффективно.

    • С Ямала пишет:

      Что за глупости? Малый бизнес удовлетворяет потребности населения. Никто этих алкашей не спаивает, они сами себя спаиват и потом ведут себя как скот. Пока у населения есть потребность в наливайках — будут строить пивнушки. Будет потребность в планетарии и в картинной галерее — построят планетарий и галерею. Запрещать продажу алкоголя бесполезно, так как эти алкаши будут травиться бояркой, суррогатами и самопальным пойлом. Свинья, как вы знаете, грязь найдет

      • Людмила Филатова. пишет:

        А я и не предлагаю запрещать. Но алкоголь заполонивший всё, как очень доступное средство досуга — это уже перебор. В Ноябрьске только вокруг 7-го м-на аж 3 К@Б, и кроме них еще 7 магазинов, в которых то же есть спиртное. Я не говорю о тех магазинах, которые через дорогу от этого м-на.
        И не нужно сравнивать людей по тому, как на них влияет употребление алкоголя. Для одних это веселуха, а у других иные последствия. Всё определяется метаболизмом, который у каждого свой и психотипом, который тоже у каждого человека свой от природы. И здесь нужно находить ту золотую середину, которая бы ограничила и период продаж и количество точек продаж и другие критерии, как например, размеры магазина.
        Следуя Вашей логике, давайте легализуем все виды наркоты, ведь есть группы населения, которые этим пользуются.
        А ещё сходите на кладбище. Поговорите с тамошними работниками. Они много чего расскажут о том, какова причина смерти большинства молодых людей, покоящихся там. И не стало их, потому что нашелся мелкий бизнес, который отнял у них жизнь.

    • я-мал пишет:

      🙂 правильно. но так спрашивать наивно сегодня, уже давно не 90-е, и наша страна давно не социальное государство, и возврата туда не будет, вы же все сами видите вокруг — мажорки за рулями и в правительстве, губернаторы с унитазами и премьеры с дворцами и прочее. просто на ямале это пришло позднее и не так видно как в москве и питере. посмотрите в ютубе как космонавты дубасят стариков и детей, на ямале ПОКА такого нет. но слово космонавт — уже обозначает не гагарина, да и гагарина уже певица для молодежи, а не герой народа

  3. Новый пишет:

    А у нас по телеку говорят,что мы меньше пьём.Только почему то алкомагазинов становится больше и скоро они будут в каждом доме.Наверное просто бизнес не смотрит телевизор и не знает что мы меньше пьём.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑