Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

В Салехарде возбудили уголовное дело на долевого застройщика

Опубликовано: 9 ноября 2018, 17:39 | Служба новостей ЯмалPRO

ОМВД Салехарда возбудил уголовное дело о незаконном привлечении денежных средств на долевое строительство после требований прокуратуры.

Ранее в ОМВД неоднократно принимались незаконные решения об отказе в возбуждении уголовного дела. Сейчас сумму ущерба дольщикам оценивают более чем в 3,5 млн рублей.

В прокуратуре выявили, что представители одной из строительных компаний, не имея разрешения на строительство многоквартирного дома, незаконно привлекли для этого денежные средства граждан.

Кроме того, организация приняла на себя обязательства по строительству дома и передаче жилых помещений в срок до декабря 2017 года, которые до настоящего времени не исполнены.

Напомним, губернатор Дмитрий Артюхов неоднократно заявлял о том, что в строительной сфере Ямала необходимо ужесточить контроль. С этой целью строительную отрасль даже поручили одному из заместителей губернатора — Андрею Воронову.

 

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1457
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей пишет:

    Сколько? 3.5 млн вшивых рублей???????

    Лицемеры……

    Где проверки «ВИСа»? Там миллиарды на лево и на право уходили. Мкр. Ямальский в Салехарде через постоянно банкротящихся строителей сколько денег потерял?
    Где дела? Где проверки?

    Или там проверять нельзя????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑