Суббота, 17 ноября 2018 12+

Ушедший на пенсию Аркадий Бессонов может стать ямальским чиновником

Опубликовано: 9 ноября 2018, 10:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Ещё не успели высохнуть чернила на Указе президента об отставке руководителя ГУ МЧС по ЯНАО Аркадия Бессонова в связи с выходом на пенсию, как в политической тусовке Ямала заговорили о его возможном назначении на должность заместителя губернатора. Об этом сообщает телеграм-канал Незыгарь.

Предполагается, что Бессонов сменит нынешнего зама губернатора Михаила Кагана, занимающегося взаимодействием с силовыми структурами. Последний уезжает работать федеральным инспектором в Свердловскую область.

Напомним, в структуре МЧС Бессонов проработал с 2002 года, МЧС на Ямале возглавлял 10 лет. Звание генерала ему присвоили в прошлом году.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1952
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Елена пишет:

    Достойный человек. Грамотный и хороший руководитель, умеющий слышать людей и ценить их. Искренне за него рады.

  2. Алексей. пишет:

    Наконец то в ЯНАО будет вменяемый зам.губернатора! А то только со Свинцовой и Соколовой можно , что то решать, остальные полные «0»! Каган, вообще , был какое то недоразумение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑