Суббота, 19 октября 2019 12+

Комментарии:

Ушедший на пенсию Аркадий Бессонов может стать ямальским чиновником

Опубликовано: 9 ноября 2018, 10:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Ещё не успели высохнуть чернила на Указе президента об отставке руководителя ГУ МЧС по ЯНАО Аркадия Бессонова в связи с выходом на пенсию, как в политической тусовке Ямала заговорили о его возможном назначении на должность заместителя губернатора. Об этом сообщает телеграм-канал Незыгарь.

Предполагается, что Бессонов сменит нынешнего зама губернатора Михаила Кагана, занимающегося взаимодействием с силовыми структурами. Последний уезжает работать федеральным инспектором в Свердловскую область.

Напомним, в структуре МЧС Бессонов проработал с 2002 года, МЧС на Ямале возглавлял 10 лет. Звание генерала ему присвоили в прошлом году.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2952
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Елена пишет:

    Достойный человек. Грамотный и хороший руководитель, умеющий слышать людей и ценить их. Искренне за него рады.

  2. Алексей. пишет:

    Наконец то в ЯНАО будет вменяемый зам.губернатора! А то только со Свинцовой и Соколовой можно , что то решать, остальные полные «0»! Каган, вообще , был какое то недоразумение!

  3. Сергей пишет:

    Абсолютно беспринципный, двуличный человек. Руководитель уровня начальника отдела. Продержался на должности благодаря заделу предыдущих руководителей. Очень жаль, что в Салехарде так и не научились назначать на должность действительно достойных и профессионально грамотных специалистов. Из биографии Бессонова …Чернобыль…Чечня…а люди то знают….от Чернобыля был за 40 км…отвечал за доставку воды, Чечня…сидел в подвале… рисовал карту! Герой…самому то не стыдно….велика Росси, а в зам.губернаторы видать выбрать и не кого….

  4. Владимир Владимирович Буданов пишет:

    Полностью согласен с Сергеем! Стал беспомощным и лживым чиновником.За время пребывания в Пожарной Охране ЯНАО (ему казалось,что в МЧС) он успел полностью развалить профессиональный кадровый состав,поставить на колени большую часть пожарного автотранспорта и техники,максимально сократить штатные должности и денежное довольствие личному составу—это его плюсы для сотрудников! Новая капитальная квартира в собственность от Пожарки на Халяву,просторный светлый теплый кабинет для подписи документов и селекторных совещаний, купленные генеральские погоны и соответственно неплохая пенсия—это его плюсы для себя хорошего! А по сути дела, туда ему и дорога,хоть на свое место попал— место чиновника, казнокрадов и вечного лгуна для народа! С уважением, бывший сотрудник Пожарной Охраны(1996—2012г.г.).

  5. Евгений пишет:

    Жаль, что чиновников-пенсионеров, туда-сюда переставляют на шахматной доске губернатора. Сейчас время передовых технологий, а не время расклеивать фотографии 3х4 на шкафчиках пожарных ,как предлагает Бессонов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑