Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Участник массовых беспорядков в ИВС Нового Уренгоя может получить 8 лет тюрьмы

Опубликовано: 9 ноября 2018, 12:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Следователи Нового Уренгоя завершили расследование уголовного дела в отношении лица, обвиняемого «в массовых беспорядках, сопровождавшихся погромами, поджогами, уничтожением имущества».

Установлено, что мужчина, являясь подсудимым по уголовному делу, в рамках которого ему предъявлено обвинение в совершении ряда преступлений против собственности, содержался под стражей. 14 февраля текущего года, находясь в камере изолятора временного содержания в Новом Уренгое, обвиняемый и другие сидельцы нарушили нормальную деятельность ИВС. Мужчина принял участие в массовых беспорядках: разломал деревянную скамью, находящуюся в камере, после чего совершил поджог отдельных ее частей и иного имущества камеры.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. За это преступление предусматривается наказание до 8 лет лишения свободы.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

416
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. О справедливом наказании речь здесь не идет.. пишет:

    Никому не верю… Наверное пинали, пытали, душили, давили, издевались, калечили… Сейчас так «принято».. Кто кого… Пока они нас… Кто они? Мы уже поняли… феодалы …

  2. Горожанин пишет:

    НЕ ВЕРЮ Со слов сотрудников изолятора он мог организовать госпереворот и мятеж выдать государственную тайну на нем убийство президента США Кенади.

  3. СССР пишет:

    А за коррупцию в стране и отсутствие борьбы с ней за расхищение национальных ресурсов- СКОЛЬКО?.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑