Среда, 14 ноября 2018 12+

Комментарии:

Путин изменил маршрут, чтобы попасть в ямальский чум

Опубликовано: 9 ноября 2018, 16:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Экспозицию ЯНАО президент России Владимир Путин посетил на XV Форуме межрегионального сотрудничества в Петропавловске.

Изначально глава страны не планировал посещение выставки, подготовленной ямальцами. Но именно здесь была представлена Арктика, и, чтобы оценить ее, президент отклонился от ранее запланированного маршрута.

В национальном чуме Путина встретили замдиректора окружного департамента молодежной политики и туризма Наиль Хайруллин и директор регионального туроператора «Ямалтур» Алексей Зубенко. Они рассказали, чем Ямал интересен для путешественников. По их словам, туристы приезжают в регион, чтобы посмотреть на Северное сияние, поприсутствовать на Церемонии пересечения Полярного круга и пожить в национальном стойбище.

 

 

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1881
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ненец пишет:

    С иконами перебор, очень нехорошо господам из туризма понимать что наша культура язычество, срамота.

    • Это дело добровольное пишет:

      Не нравятся иконы, не смотри.. На сайте пиши своими иероглифами и кури бамбук..

      • Людмила Филатова. пишет:

        А не хамить можно? Если Вы из разряда не помнящих родство, то ненец свою историю и культуру знает.
        С христианством перебор в последнее время. Я человек верующий с рождения, но пословицу «заставь дурака богу молиться, он и лоб разобьет» знаю. Иконы, храмы и прочая атрибутика то воздвигаются, то разрушаются. И только истинная вера всегда живет с человеком и в человеке. И не важно какому божеству ты поклоняешься, важно всегда и везде следовать его заповедям.

      • Ненэч пишет:

        Это ты тикай в свою самостийную со своими иконами.

  2. Вы, что там обкурились? пишет:

    Повторяю, не нравятся иконы, проходи мимо… Что важно для меня, а что нет буду решать я сам без вашей подсказки помощи..

    • Хант крещенный пишет:

      Шо дурак? Нам вместо обкурки «60 минут» на телеканале «Россия 1» вполне хватает!

    • Ненэч пишет:

      Что тебе важно, решай в своей мазанке. Если приехал на Ямал, сиди тихо и заробатывай гроши на старость.

    • Алексей пишет:

      Ты до сих пор на мертвеца крестишься?
      И в Вову путина веришь?
      😆😆😆

      Прими постриг уйди из общества….

  3. 11111 пишет:

    Как туризма не было на Севере, так и не будет — болтуны. Или холод или гнус, достопримечательностей нет (или почти нет). Интересно сколько денег, эти представители с чумами потратили, и, что на них можно сделать.

  4. Алексей Ширшов пишет:

    Не обкуренному. Здесь все как и Вы имеют право высказывать свою точку зрения. Если Вы такой правильный, то для начала подписывайтесь своей фамилией. Чего бояться то. Кого. Или по заказу партии родной Единороссовской пишите.

  5. Мнение основанное на Библии. пишет:

    Всем людям нужно поклоняться Богу-Творцу в духе и истине. Если хочешь представить образ Бога- читай Библию.Когда познаешь Его, поймешь, что нет на земле красок и слов,чтобы так просто изобразить и отобразить Его. В первой заповеди Бог запрещает Его изображать с помощью земных материалов будь то золото, камень, дерево и т. д., потому-что Образ Бога-это духовный образ.

  6. А.Ширшову пишет:

    У вас слава господин А. Ширшов на весь Ямал, можно сказать известность. У меня таковой нет, к ней я не стремлюсь. Гордыня мне не присуща, в Православии это считается трудноискоренимым грехов, многие люди находятся в его власти. Тупость оппонентов — откровенных олигофренов (в медицинском смысле) и уровень рассматриваемых и решаемых на форуме проблем меня часто расстраивает. Не нравится Православие, проходи мимо, вас крестить никто не собирается, к этому идут добровольно. Но в целях истины должен отметить, что на форуме встречаются, очень интересные, подготовленные и серьезные собеседники, такие, как Быков, его товарищ Гузь и ряд других авторов публикаций. Таких приятно читать и следить за ходом их мысли. Вы, господин А. Ширшов, рядом с ними не стоите и близко.. Может хватить «трендеть» о своей персоне… Достал уже своей дуростью.

  7. Алексей Ширшов пишет:

    Ни с кем рядом не становлюсь и не собираюсь. Вы по моему «Эрнс неизвестный» не в ту публикацию отзыв пишите. О своей персоне не трендю. Просто не так как Вы под логином фейковым пишу, а под своей фамилией. «А Вам слабо». По поводу веры, это дело каждого человека. Каждый человек во что то верит. Я не исключение. Только не верю в «Царя», который уничтожает сейчас Россию. Просто очень тесно сталкивался с «Рабами» этой власти, рангом сидящим ниже «Царя». В них точно ничего человеческого не осталось. Одна внешность человеческая. Все остальное сгнило.

  8. Реалия пишет:

    А если честно: что нашлось для оформления, то и повесили, а все остальные какой-то смысл в этом нашли, прикольно?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑