Среда, 21 ноября 2018 12+

Комментарии:

Жительница Ямала перевела мошенникам 1,2 млн рублей за «дешевую» квартиру в Салехарде

Опубликовано: 8 ноября 2018, 19:01 | Служба новостей ЯмалPRO

Полиция Салехарда возбудила уголовное дело по мошенничеству из-за заявления жительницы Лабытнанги, которая перечислила злоумышленникам 1,2 млн рублей.

Как сообщают в пресс-службе УМВД ЯНАО, 3 ноября на одном из сайтов бесплатных объявлений женщина увидела информацию о продаже однокомнатной квартиры в центре Салехарда. Позвонив на указанный в объявлении номер телефона, она поинтересовалась заниженной стоимостью квартиры. Злоумышленники сказали, что семья якобы переезжает в другой город, поэтому готовы снизить цену. Покупательница, не подозревая о том, что разговаривает с мошенниками, перевела на указанные банковские реквизиты 1,2 млн рублей.

5 ноября женщина приехала в Салехард, для того чтобы осмотреть приобретенное жилье, однако дверь ей открыла хозяйка квартиры, которая пояснила, что свою квартиру она не продавала, информацию о продаже недвижимости на сайте бесплатных объявлений не размещала. Осознав, что стала жертвой мошенников женщина обратилась с заявлением в полицию.

Напомним, ранее весной жительница Ямала, желая приобрести криптовалюту, лишилась 1,7 млн. рублей. Полиция Салехарда настоятельно рекомендует гражданам быть бдительными, помнить о том, что, совершая покупки по заниженной стоимости и сомнительные операции на неизвестных сайтах, вы рискуете стать жертвой мошенников.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

818
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вы свободны... пишет:

    Государство вам ничего не должно, вы сами..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑