Среда, 21 ноября 2018 12+

Комментарии:

Ямальские чиновники потратят ещё 20 миллионов рублей на чартерные авиаперевозки

Опубликовано: 8 ноября 2018, 10:26 | Служба новостей ЯмалPRO

На сайте госзакупок размещена информация о проведении аукциона на организацию воздушных перевозок окружных чиновников до конца текущего года. Подобный аукцион прошел в конце 2017 года, тогда авиакомпания «Ямал» уже получила 120 млн руб. Но, судя по всему, все оплаченные часы чиновники уже выбрали.

Ямальские власти докупают еще 52 часа полетов на самолёте CRJ-200LR (или эквиваленте). Стоимость контракта — 20,9 млн рублей.

«Услуги оказываются с момента подписания сторонами государственного контракта по 31 декабря 2018 г.», — сказано в технической документации.

Вылеты будут осуществляться из аэропорта Салехард в Москву, Екатеринбург, Тюмень, Новый Уренгой, Надым, Ноябрьск, Уфу и т.д.

Традиционно победителем аукциона стала авиакомпания «Ямал», как его единственный участник.

Рубрики: Закупки, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

947
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Работник АК "Ямал". пишет:

    Может быть пора нашему молодому назначенцу , пересесть на рейсовые самолеты? Пусть посмотрит закон РФ, кому положен персональный самолет! Да и депутаты, пусть займутся своими обязанностями , кричат ведь , что денег в бюджете нет, а тут первое лицо в регионе проматывает такие деньжищи! Льгот население лишают!

  2. лес пишет:

    верхушка то полный отстой, чему мы идивляемся, посмотрите очередной ролик
    про ебургское правительство https://www.youtube.com/watch?v=2SA6rZ4U-E0

    и вы думаете дела у артюхова и кобылкина по другому организованы?

  3. 000 пишет:

    В основном сидят не далекие умом люди они не смогут своим умом заработать ту сумму которую они получают сейчас мозгов не хватит

  4. Алексей пишет:

    Я вообще в шоке…. Вы чего? Людиииии? Вы верили в Димку артюхова?

    😆😆😆😆😆
    Всё как было, так и останется. Твари правительственные как жрали черную икру так и будут её родненькую жрать…. А вы голодранцы как ходили в дратых штанах так и будете в них ходить…. Может смениться только время года, а всё остальное по сословиям распределено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑