Воскресенье, 18 ноября 2018 12+

В Тазовском районе без воды и тепла остались три дома и соцобъекты

Опубликовано: 8 ноября 2018, 11:31 | Служба новостей ЯмалPRO

В поселке Газ-Сале без тепла и воды остались три двенадцатиквартирных дома, клуб и спортзал. В «Ямалкоммунэнерго» пообещали устранить «технической сбой» до обеда. Там объяснили сложившуюся ситуацию проведением работ по замене теплотрассы.

«Затянули с врезкой из-за стоявшей в трубах воды. Рассчитывали все сделать до 16 часов вечера, но вода замерзала в связи с резким похолоданием, температура воздуха опустилась с минус 7 до 20 градусов, в итоге слив воды затянулся до 22 часов», — объясняет глава поселка Иван Заборный.

В Тазовском филиале «Ямалкоммунэнерго» причиной аварии назвали вышедшую из строя запорную арматуру. На помощь местным коммунальщикам из райцентра отправили подкрепление.

Тем не менее, в поселковой администрации бодрости духа не теряют и говорят, что ситуация находится под контролем. По запросу людям готовы предоставить горячее питание и воду, а также любую другую помощь.

Рубрики: Города, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1642
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. таз пишет:

    началось. дальше хуже

  2. Житель пишет:

    Мы уже остались и без света с водой. Батареи остывают во всем посёлке!

  3. лес пишет:

    а в вашей администрации все говорят на контроле — если будут жертвы — всех учтут. вы нам потом расскажите чем вас там горячим кормили и кто за это платил. за нарушение договора на теплоснабжение — должны быть штрафные санкции с поставщика и компенсации населению. оторвите главе таза все ненужное ему и отнесите прокурору на контроль,

  4. Анархия89 пишет:

    В предыдущей заморозке всего газ-села оказались виноваты сами жители. Это была самая абсурдная дичь, которую изрыгнул кобылкин, приехавший пальчиком погрозить. В итоге по приезду, он расцеловал всех руководителей ( ну минимум их необходимо было лишить должностей) , раздал премии, признавался в любви иванову, накрыло его капитально в общем. Опять газ-салинцы за старое взялись

    • газсалинец пишет:

      Да, газсалинцы помнят эту безобразную версию произошедшего и поведение чиновников. Удивительная наглость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑