Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Жители Надыма недоумевают: почему детские площадки делают зимой?

Опубликовано: 7 ноября 2018, 9:12 | Служба новостей ЯмалPRO

В паблике «Злой и добрый Надымчанин» социальной сети ВКонтакте один из жителей города написал возмущенный пост о том, что красочные детские площадки власти города сооружают зимой.

«Почему летом детскую площадку никто не делал, хотя с 1 августа заключен договор. То есть август и сентябрь никто не чесался, зато сейчас под снегом усердно что-то делают, а потом все будет разваливаться от такой работы. Детям летом негде гулять, а зимою во всю работы типа ведутся. Очень хочется, чтобы в Салехарде, например, оценили работу нашей Администрации в сфере создания благоприятной среды для детей и соответственно приняли меры!», — пишет он. В комментариях мнения сограждан по этому поводу разделились.

«Да когда вы ныть перестанете!!! Делают и делают и не важно когда! Не стоит же на месте работа», — возражает недовольному Екатерина Рубцова.

«Может потому, что ее вообще там не должно было быть (с учётом объёмов этим летом), все же люди в администрации решили напрячься и все-таки сделать ещё несколько площадок для наших детей, и выслушать ещё кучу дер*ма за это от того, кто и пальца к этому не приложил», — сердится на жалобщика Олег Патрушев.

«Мне жаль наших детей, которые годами ждут нормальных условий, хотя бы площадку …..спасибо хоть делают ! Вот так мы и живем …. за что спасибо. Дети растут, а условий нет! Позорище», — мнение Иры Спас.

«Тут больше вопрос к подрядчикам — зачем нахватали таких объемов, если на все объекты у вас делает одна бригада из 5 человек (образно говоря).  У них есть сроки. И думаю, что гарантийные обязательства. Если что-то из этого будет нарушено, тогда администрацию и спросить, а сейчас что-то делают. Люди, ждите», — заключает Александр Запара.

Словом, тон и содержание микро-дискуссии в соцсети вполне соответствует названию группы – «Злой и добрый надымчанин».

Рубрики: Города, Надымский район, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

860
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ноябрьск пишет:

    Жители Ноябрьска недоумевают почему парк благоустраивают зимой ,газоны в снег укладывают?

  2. я пишет:

    По тому что деньги цап царапнули !

  3. ирина пишет:

    У нас строили летом, но тоже есть свои нюансы. Старые площадочки(кстати находящиеся в стороне от строящейся новой площадки,можно было бы их оставить,они были вполне ещё пригодные) снесли и всё лето негде было с ребенком погулять, а поставили новые только осенью. Так что тут как посмотреть. может быть лучше зимой, к лету будут готовы новые площадки детям.

  4. ветеран пишет:

    в муравленко строили в конце лета, тоже косяков много. строители сикось-накось нагородили, потом хором взвыли «ах., как красиво» и разбежались. а дети теперь горок хотят, покататься, но в на крайнем севере поставили скамейки, качели-карусели, вместо горок. катков, лыжных дорожек детских. подорога — экстремист со своими укропами все вредит народу, неужели не понятно что у нас 9 месяцев в году зима а на лето люди уезжают в теплые края? нужны снегоходы и лыжи вместо велосипедов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑