Суббота, 17 ноября 2018 12+

Суд вынес приговор жителю Салехарда, опустошившему развлекательный терминал

Опубликовано: 7 ноября 2018, 13:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Салехардский городской суд вынес приговор 27-летнему местному жителю, обвиняемому в хищении чужого имущества с причинением значительного ущерба, а также в покушении на кражу.

Установлено, что в июле этого года ночью осуждённый, находясь в одном из баров города, не обращая внимание на его посетителей и работников, взял стоящий у входа лом и разбил монитор терминала «Trade box». Из повреждённого устройства он похитил более 92 тыс. рублей.

Через несколько дней злоумышленник вновь намеревался совершить хищение денежных средств из терминала. Однако он не смог довести до конца свой преступный замысел, так как был застигнут сотрудниками бара.

Суд приговорил мужчину к 2 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Кроме того, в полном объеме удовлетворен иск о взыскании причиненного ущерба.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

608
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. вася пишет:

    я один не в курсе почему игровые автоматы все еще есть? помнится депутаты местные тоже майку на груди рвали с криками уберем и все такое

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑