Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

На Ямале дикий песец напал на вахтовиков

Опубликовано: 7 ноября 2018, 18:45 | Служба новостей ЯмалPRO

Вахтовики Ямальского района засняли видео, на котором одного из них пытается искусать дикий песец, но этому мешает плотная спецодежда. Запись опубликовал пользователь «Вконтакте» Ezen Babaev.

 

 

 

 

 

 

 

Стоит отметить, что такое поведение песцов является весьма нетипичным, хотя зачастую эти животные являются переносчиками бешенства. Кроме того, причиной агрессии у животного могла послужить достаточно теплая зима и, как следствие, сбой биологических часов.

Это уже не первый случай агрессивного поведения животных в этом году на Ямале. Ранее в Ноябрьске застрелили медведя-шатуна, вышедшего к 10-й школе.  В конце сентября в Надымском районе медведь напал на молодого мужчину, а в середине октября в частном жилом секторе поселка Пуровск застрелили медведя, который вышел к людям в поисках еды.

Рубрики: Происшествия, Ямальский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

519
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 9 пишет:

    Песцы и олени — хозяева этой земли, а чужакам там делать нечего.

    • Бабушкин Андрей пишет:

      Вы абсолютно правы. Только вот, если дикое животное вот так подошло к человеку, значит оно больное. И, к сожалению, шансов у него никаких…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑