Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ямальцы задолжали коммунальщикам почти 2 миллиарда рублей

Опубликовано: 6 ноября 2018, 15:56 | Служба новостей ЯмалPRO

1,8 млрд. рублей составляет просроченная задолженность ЯНАО перед АО «Ямалкоммунэнерго». За год долг округа перед ресурсоснабжающей компанией увеличился почти на 90 млн. рублей.

Основная доля задолженности приходится на население — жители региона недоплатили коммунальщикам более 1,2 млрд. рублей, все остальное – долги компаний.

В «Ямалкоммунэнерго» подчеркнули, что из всех муниципалитетов региона над снижением долга работают только Губкинском, в других данный показатель месяц за месяцем только растет, что вынуждает компанию обращаться в суд.

Рубрики: Компании, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

442
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бабушкин Андрей пишет:

    Деньги ямалкоммунэнерга, тащит с российского Ямала, а тратит их, почему-то в Австрии. Очень бы хотелось посмотреть на австрийский суд, который будет выбивать долги в 15-20 тысяч рублей, с ямальского пенсионера…. Жаль, но такого суда не будет.
    Очень надеюсь, что состоится суд, (российский), когда тысячи жителей Ямала, начнут в российском суде, выбивать переплаченные за коммуналку деньги, с австрийской компании «Ямалкоммунэнерго». Это будет очень смешное зрелище.

  2. я-мал пишет:

    вот для того и поменяли там ген директора, чтоб концы в воду скрыть. а теперь опять народ виноват.
    слышал — новые налоги в думе придумывают. типа за крышу как в 90-х, будет называться налогом за антитеррористическую защищенность объектов.

  3. х пишет:

    После млрд и млн точки не ставятся.Правило гласит, что, если сокращение образовано отсечением части слова, точка ставится (тыс., г., стр.). Если же сокращение состоит из согласных, а гласные при этом опущены, причем последняя согласная является последней буквой полного слова, точка не ставится (млн, млрд, трлн).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑