Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

В Ноябрьске киллеры-неудачники не смогли справиться со своей жертвой

Опубликовано: 6 ноября 2018, 8:43 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальной информации, в ОМВД России по г. Ноябрьску около 2 часов ночи 3 ноября поступило сообщение из станции скорой помощи о том, что медиками оказана помощь мужчине с телесными повреждениями в ногу нанесенными пневматическим оружием. В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются подозреваемые в данном правонарушении. Возбуждено уголовное дело.

В ряде СМИ и социальных сетях распространяется более подробная информация о случившемся. Двое мужчин поджидали местного криминального авторитета в его машине. Когда он в неё сел, начали душить, один из нападавших пересел за руль. Но пострадавший выпрыгнул из автомобиля на ходу. Злоумышленники его догнали и попытались обездвижить, выстрелив по ногам. Затем один из киллеров ударил жертву по голове пистолетом из которого в это время выпала обойма. По одной из версий, киллеры хотели убить мужчину, но более вероятная всё же та, что им нужно было пригрозив убийством, вывезти «клиента» в нужное место. Однако после всего случившегося нападавшие предпочли ретироваться с места преступления.

Дополнение. Сегодня, 6 ноября, в полицейском главке Ямала сообщили следующую информацию. В ходе проведения проверки установлено, что у одного из кафе города мужчине причинены телесные повреждения в виде ранения из травматического оружия в ноги. Сотрудниками полиции обследована открытая местность, изъяты записи с камер видеонаблюдения, находящиеся на здании кафе и близлежащих магазинов.

Следственным отделом ОМВД России по г. Ноябрьску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и ч. 1 ст. 222 УК РФ «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».

В настоящее время полицейские продолжают проводить комплекс оперативных мероприятий по установлению очевидцев происшествия и розыску злоумышленников, причастных к данному противозаконному деянию.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1675
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Непутин пишет:

    Ремешоком по попе попробовали ещё

  2. Людмила пишет:

    Не могу понять сочетание «криминальный авторитет». Какой авторитет может быть у криминальной личности?

  3. Римма пишет:

    Ничего себе Ноябрьск-то — лихой городишко. Так сказать, закон и порядок — это не про нас.

  4. Алексей Ширшов пишет:

    Мы уже давно в 90-х. Что власти пришлые бесчестные, кровожадны и до денег жадные уже давно режим в городе Ноябрьске установили. То люди из окон выпадают, то стреляют. И это наверное еще только начало каких то внутренних разборок в городе. Дележ сфер влияния.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑