Воскресенье, 18 ноября 2018 12+

В МВД Пуровского района сменился руководитель

Опубликовано: 6 ноября 2018, 18:45 | Служба новостей ЯмалPRO

Начальником ОМВД России по Пуровскому району назначен подполковник полиции Алексей Джакбалеев, который ранее служил заместителем руководителя местного отдела МВД. Сегодня его представили личному составу отдела.

Как сообщают в пресс-службе УМВД ЯНАО, Джакбалеев Алексей Уразгалиевич родился 4 сентября 1981 года в Приморском крае. Службу в МВД РФ начал в должности милиционера патрульно-постовой службы в июле 2000 года в отделе внутренних дел Надеждинского района Приморского края. Затем с апреля 2005 года до декабря 2009 года Джакбалеев служил на различных должностях среднего и старшего начальствующего состава в УВД по Саратовской области.

С 2009-го года Джакбалеев работает в ЯНАО. В Салехарде он продолжил свою деятельность в УМВД по ЯНАО, а позже отправился в Пуровский район.

В период прохождения службы в органах охраны правопорядка трижды принимал участие в операциях на территории Северо-Кавказского региона. Женат, воспитывает двух дочерей.

Рубрики: Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

883
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑