Среда, 14 ноября 2018 12+

Комментарии:

В администрацию Губкинского пришел еще один человек из «Роснефти»

Опубликовано: 6 ноября 2018, 17:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Первым заместителем главы города Губкинский назначен Андрей Бандурко, который до последнего времени работал главным энергетиком дочерней компании «Роснефти» — «РН-Пурнефтегаз». Роман Галкин, который входил в команду бывшего мэра, покинул пост на прошлой неделе.

Напомним, в конце сентября главой Губкинского стал замгендиректора «РН-Пурнефтегаз» Андрей Гаранин. Предыдущий глава Губкинского Сергей Бурдыгин ушел в отставку после выговора, который ему объявил Дмитрий Артюхов.

Глава Губкинского Андрей Гаранин после прихода к власти уже назначил несколько своих бывших коллег по «РН-Пурнефтегаз» в администрацию. Ранее Андрей Гаранин назначил руководителем дирекции по обслуживанию деятельности органов местного самоуправления Вадима Варламова.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Губкинский, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

769
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. я-мал пишет:

    сочувствую, бедный губкинский, бедный пурнефтегаз!
    одни сынки-сосунки! чтоб с таких долностей из нефтянки уходили -не бывалое!
    значит ожидаемы большие распилы и откаты.
    салманов и муравленко в гробах переворачиваются.
    все что при ссср построили расрушают 7

  2. МЕСТный пишет:

    Дети во власти… Это кончится плохо… Неокрепший ум и низкие моральные качества — все закончится «хождением по саунам с девками» и «гонками ночью на крутых тачках»…

  3. ветеран пишет:

    поневоле вспомнишь коммуняку-лебедевича. хоть больницу достроил и 12 микрорайон, а сейчас пока новые нахапаются, пока погуляют в казачьем дозоре…. губкинский так и останется деревней забитой и без ледового городка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑