Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Свердловская чиновница уволена после слов о том, что государство ничего не должно молодежи

Опубликовано: 6 ноября 2018, 14:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Главу департамента молодежной политики Свердловской области Ольгу Глацких отстранили от должности на время проведения служебной проверки после ее заявления о том, что государство ничего не должно молодежи.

Распоряжение об отстранении Глацких подписал губернатор области Евгений Куйвашев. Он заявил, что совершенно не согласен со словами чиновницы. «Демографическая политика, поддержка семьи, детей и молодежи являются безусловным приоритетом нашей работы», — сказал глава региона. Он подчеркнул, что государство «безусловно имеет обязательства перед своими гражданами и будет их выполнять».

Напомним, Глацких сделала заявление на встрече с волонтерами в Кировграде 24 октября. «На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, подрастающем поколении складывается понимание о том, что нам государство все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, которые вас родили. Государство их не просило вас рожать», — сказала она.

После этого Глацких извинилась за слова, пояснив, что сказала их для того, чтобы «усилить мотивацию молодежи самостоятельно и активно развиваться, и вкладывать собственную энергию и силу в самостановление, а не только рассчитывать на государство».

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

3661
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бабушкин Андрей пишет:

    Толку-то… Серая мышь что-то плюнула. Съели её. Придет следующая, такая же. Будет смиреннее себя вести. А мысли-то все те же самые останутся. Потому как мысли не их, а сверху поступают. Если мозгов хватает озвучить их так, чтоб никто не обиделся, — тогда продвижение и повышение. А если мозгов с гулькин рот, то — увольнение. Они ж не золотовы, да чайки — их разменять, как два пальца.

    • ямалец пишет:

      ну пока не уволили девицу, а только отстранили на время проверки.
      сказала правду о режиме, о государстве — правда не правильно акценты расставила.
      сегодняшнее государство совсем не заботится о народе нашем.

      посмотрите для примера хронику советского телевидения к 7 ноября 1977 года, нас то так учили
      https://www.youtube.com/watch?v=zfsWwt0ytfg

    • ветеран пишет:

      ей наплевать на всех, она поехала на сейшелы отдыхать, работа министром не основной ее доход

      вот такая нынче власть

      • ямалец пишет:

        в сети новый ролик с ее рассказом как должность получала,
        очень напоминает ситуацию с назначениями у губернатором ямала, да и в других городах и районах

        https://www.youtube.com/watch?v=2SA6rZ4U-E0

  2. Ноябрьская пишет:

    Набрали спортсменов, а требуют, как от умных

    • я-мал пишет:

      точно, она чемпионка мира 2004 года, мозгов там не было . посадили ее для другого удовольствия , и она сидела и 5 лямов получала на прежней должности, квартиры есть. машинки. дачи. она и сама не ожидала что ей правду нельзя говорить.
      а тут ее послали общаться с нищебродами обычными
      вот и просочилось. спасибо журналистам.
      так это же в каждом городе так. посмотрите на администрацию янао, салехарда, уренгоя и тд

  3. Северянка пишет:

    Не на время надо отстранить… а уволить… чтоб она не работала в этой сфере… пусть поработает на 15 тысяч и посмотрим как заговорит… зажралась мразь

    • Для "медам" пишет:

      Девушка, КУ-КУ!!! Сама Вы не «того»?… Что вы предлагаете? Закопать! Растоптать! Уничтожить! Вытереть ноги! Снять порно фильм с участием молодой чиновницы в главной роли? Изнасиловать ее (в конце-концов). НЕТ! НЕТ и еще раз НЕТ! (прошу записать это в Протокол). «МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ» (фраза из фильма об А. Ульянове). Она-то уйдет, но придут другие и будут молча делать «свое вкусное» дело. Вам полегчает от этого… Не вопрос…

  4. Об "усилении мотивации"... Думай голова, шапка куплю! пишет:

    Чиновница правильно сказало о существующей российской действительности, по крайней мере не слукавила. За правду сейчас гнобят любого и каждого. Не мы такие, а ВРЕМЯ, утверждают они. Государство в лице действующей власти говорит «красиво», но поступает из самых мерзких и античеловеческеих побуждений. Простой пример действий режима.. В Тарко-Сале в больничном городке построили парк, подвешенный (установленный) на «ходулях» значительной протяженности на высоте от 0,5 до 1,5 мера над землей без боковых ограничителей (перил и поручней), выполненный из деревянного настила, который чиновники администрации в «один» голос нахваливали. Вчера решил прогуляться по нему. Вся конструкция трясется, доски вибрируют, того и гляди рассыпятся. Что случится «конструкцией» после десяти лет эксплуатации и как кто и за КАКИЕ ДЕНЬГИ это все будет ремонтировать самим строителям не ведомо. Его можно будет лишь ДЕМОНТИРОВАТЬ, парк не технологичен и не подлежит восстановлению. Так называемая «Китайская» сборка. Но деньжищ то вложили, деньжищ (СОТНИ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ) между прочим.. Кто виноват (ГОСДЕП США?) и что делать(ВЫПЛАТИТЬ ПРЕМИЮ ЗАКАЗЧИКУ?). Выводы на поверхности: «дураков» (Народ России) «учат»…. А что чиновница со Свердловской области??? Молодец, смелая женщина, за что и поплатилась. «Наши-то» ХИТРЕЕ оказались, они не дураки и от дармовой кормушки отказываться не намерены. P.S «Дураков»-то на самом деле и нет, они там не работают. Честь дороже!…

  5. Алексей пишет:

    Я тоже считаю, что не за что её наказывать. Сказала правду за всё правительство и за всё государство.

    Плевала власть на молодежь, на стариков, на предпринимателей, на мужика из сто, на моряка с рыболовного судна….
    От имени государства сказала правду о происходящем. Молодец…. 5 баллов

  6. аркадий пишет:

    Высказала девка мнение такого же Куйвышева, да и самого Путина. Потому как мы власти не нужны и это правда!

  7. С. пишет:

    Вот такие неумные руководят нашей молодёжью. Так чего же мы ждём от молодых?

  8. Алексей Ширшов пишет:

    От того, что ее уберут легче ни кому не будет. По узко туго умию своему ляпнула правду, которую в каком то из высоких кабинетов услышала. Но так как ум заточен только для пирюетов и сальто, то вот так и получилось, как получилось. Только от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Усадят в другое кресло, в другом кабинете. Об этом говорил и говорить буду, это целенаправленная политика нынешней власти. Одной рукой дают копейки, другой обдирают до нитки. Это первое. Второе — систему образования в стране превратить в кастовую. Кто выше тот в загранице, в худшем варианте университеты и институты. А так основное население 9-ти летка. Им рабы нужны, которые будут пахать на эту власть и молчать, за копейки. Сейчас и интернет пытаются подобрать власти под себя, дабы и в соц. сетях не было возможности высказывать свое мнение, и не дай бог объединяться в протестные настроения. Для этого ведать и происходят взрывы и убийства в учебных заведениях. Для того чтобы был повод взять под контроль интернет. В третьих — создаются искусственно дефицит рабочих мест, с целью создания условий отсутствия работы. Сидит рабочий и молчит, боясь потерять работу. Кормить семья за счет чего то нужно. И еще много чего можно сказать. Ну а если по теме, то властителям высшим выгодны такие чинуши. Без мозглые, сидят и тупо выполняют чьи то указания. Заработную плату хорошую выплачивают, да и ладно. Из этой дамы, хороший тренер скорее всего бы получился. Скорее всего закончила спортивный ВУЗ. Но нет. Нужно идти в чиновники. Там поближе к кормушке.

    • Да, уж.... пишет:

      Вы предлагаете девицу с 7 КЛАССАМИ ОБРАЗОВАНИЯ Основной школы оставить, «по молодости лет». Должности ниже по статусу не предлагать?

  9. Имярек пишет:

    А сказала она, что думает и делает в своей работе взлетев на дармовые харчи. Но ведь её кто-то протащил туда. Думаю таким не место на этой работе. А хлюпать носом и облизывать её незачем. Смотри ты — «правдорубка липовая». Что-то она зарплату регулярно получает и она её устраивает. Пусть идёт по своей спортивной линии и добивается самостоятельно результатов, как советует молодёжи.

  10. Это окно "Овертона" пишет:

    Окно Овертона: как легализовать каннибализм. Шаг первый: Немыслимо…. Шаг второй: Радикально…. Шаг третий: Приемлемо…. Шаг четвертый: Разумно….Шаг пятый: Стандартно….Шаг шестой: Политическая норма…Окно Овертона – технология уничтожения….
    Некоторые люди задаются вопросом: а возможно ли, чтобы концепция Джозефа Овертона работала для достижения добрых целей? Вполне возможно, что ответ будет положительный. Однако если оставаться реалистом, то понятно, что это однозначная технология уничтожения.

  11. Чиновница "погорячилась" пишет:

    Девице найдут «другую» работу. Она ничего не потеряет, за нее не переживайте, господа… Вы никогда не хулиганили? Не поверю… Преступления против морали в уголовном порядке не преследуются, сейчас так…

  12. Миха пишет:

    Напоминает Холодовскую. Была в департаменте строительства ЯНАО такая. Тоже блатная. И тупая. И рожей похожа.

  13. Ноябрьск пишет:

    Сказала правду .Мы раньше слышали «Денег нет ,но вы держитесь»

  14. ирина пишет:

    сейчас многие себе позволяют высказывания типа «денег нет, но вы держитесь» или «есди хотите денег, то идите в бизнес, а не в учителя» и прочее, но только не всем за это что-то будет…

  15. Человек должен быть в каждом... пишет:

    Нормальная девчонка была на службе у троцкистов, для которых ПРАВДА СМЕРТИ ПОДОБНА. Как только ТРОЦКИСТ начинает говорить правду он превращается в обычного двуногое существо, которое ПРЕЗИРАЮТ ВСЕ. Предателей не любит никто. Теперь Ольга поживет жизнью Народа, обычного человека, придется «крутиться-вертеться»… Уверен, что чемпионка справится, у нее должен быть большой запас надежности. Другие находятся в 100 раз более худшем положении. Бог дал-Бог взял…

  16. Натальялаб пишет:

    А разве вы и мы для государства рожаем детей ? Все правильно она сказала. Я вообще не понимаю в чем сыр-бор.

  17. Наталье пишет:

    А кто для защиты государства солдат рожать будет, Пушкин…? То-то и оно..

  18. наталье пишет:

    А кто налоги платить будет,чтоб воровать было что?

  19. Ник пишет:

    Если мы, как считает эта чиновница, и так думается, многие другие чиновники, не нужны государству, то зачем народу такое государство и такие чиновники? Чтобы их содержать на наши кровные, выходит, и получать в ответ такие жирные и смачные плевки. Её только отстранили…А почему губернатор не уволил её сразу? Ведь на видео всё видно и всё слышно без всяких разбирательств. А потому что он сам принял ёё на эту департаментскую работу, а до этого она только крутила сальто в гимнастике. А извилины её почему не проверили на профпригодность. Короче, караул от того, что творится с вертикалью власти…

  20. О текущем моменте.. пишет:

    Настоящие чиновники государству не нужны, это понятно, они себя дискредитировали на 154%.. Но для чего создана такая ситуация в государстве. Ответ на поверхности, чтобы оно (это государство) само уничтожилось без применения боевых отравляющих веществ и ядерного оружия. А территории с полезными ископаемыми были переданы «высшей» расе. Кукловоды (глобальная элита) поставила у руля великой Страной, временщиков и упырей, уничтожающей свой народ. В конечном итоге это россионская «элитка» тоже будет зачищена, куда бы они не улетели, все под тотальным контролем. но они этого не желают понимать по причине своего скудоумия и безответственности в прошлом.. Нам нужны ДРУГИЕ УПРАВЛЕНЦЫ -ПАТРИОТЫ РОССИИ. Судьба олигархов и толстосумов и казнокрадов мне безразлична от слова совсем, но это и взаимно. Перспективы на сегодняшний день нет, летим в пропасть..

  21. Александр пишет:

    Она хоть сказала ,что думает . а сотни высокооплачиваемых заседателей сидят , думают также , говорят совсем другое. — и кто из них честней. А чтоб на них вдруг грозно не глянули — скорее уволить Что то прогнило в нашем королевстве.

  22. Кому дано свыше.. !? пишет:

    Они управленцы, вы все тягловый скот.. Девушка озвучила мысли правителей России. В России мы видим и имеем феодальное общество.. К сожалению не всем дано быть царями, королями и шахами… а хотелось бы…

    • 345 пишет:

      О холопах тоже заботиться нужно!

      • Холоп, это раб в древней Руси... пишет:

        Россия ни царство, ни королевство, ни орда и не воровская Зона. Россия светское социальное демократическое государство с республиканской формой правления. Единственный носитель власти — НАРОД! Поэтому ничего ни у кого просить не нужно…

  23. вся власть спортсменам пишет:

    оказывается эта дама работала в аппарате президента ,затем ее навязали губернатору ,с ее слов училась она до 7 класса, затем был спорт , а работая в аппарате все эти высказывания слышала не раз а что слышала то и озвучила как вчера в передаче отражение на общественном тв рассказывали забыли ее там предупредить ,чтоб она рот на замке держала а мадам разговорилась.

  24. Политические выводы... пишет:

    Все правильно. Предателей не любит никто, сейчас ее будут гнобить со всех сторон. В принципе, есть и очень даже за что.. Теперь «пнуть убитого льва» может пнуть каждый. Но политические выводы на поверхности. Троцкисты ВСЕГДА говорят о гуманизме и прекрасном будущем человечества, идущих по пути, «освещаемых» ими, а поступают из самых мерзких позиций. Они чрезвычайно опасны и сейчас во власти. У троцкистов античеловеческий строй психики. «Проболтавшийся» троцкист подлежит уничтожению всеми, потому, что «дурак» и последняя тварь…

  25. все как всегда пишет:

    а губернатор куйвашев ее с сейшел вызвал и успокоил — сказал что не уволит.
    а кто туда эту содержантку за один день оформил в отпуск и отправил с депутатом-спонсором стресс снимать?
    очередная алина — только спонсор на госдуму не раскошелился, пришлось в ебурге министром бичевать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑