Четверг, 26 ноября 2020 18+

Комментарии:

В России могут появиться альтернативные соцсети и мессенджеры

Опубликовано: 5 ноября 2018, 11:49 | Служба новостей ЯмалPRO

В России могут создать альтернативные социальные сети и мессенджеры, если «Twitter, YouTube или Facebook будут идти по пути выкидывания российских и китайских СМИ из своей среды». Такое заявление сделал на четвертом китайско-российском медиафоруме заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин.

Он добавил, что российские и китайские СМИ стали «влиятельными игроками на мировом медиарынке» и начали сталкиваться с «недобросовестной конкуренцией», которая выражается в том, что «или правдивость той политики, которую они проводят, ставится под сомнение, или возникают прямые ограничения на распространение информации».

Волин также подчеркнул, что в связи с этим России и Китаю нужно разрабатывать ответные шаги, которые не будут направлены на дискриминацию СМИ из других стран, но и не будут ограничиваться «словесными разговорами о том, какие мы бедные и как нас сильно обижают». Он назвал ответ на возникающие вызовы одним из направлений сотрудничества России и Китая в медиасфере.

Рубрики: Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

428
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. С Ямала пишет:

    Какой бред. Не нужно всякие фейки вместо новостей писать и угрожать всему миру.

  2. Бабушкин Андрей пишет:

    г-н Волин решил представить очередную серию мультяшных ракет. Только забыл — они уже отмыли денег на этом — «поисковик» Sputnik, как пример. Или, какую-то соц.сеть они создали…жаль не припомню, как называется … Видимо создавали только для себялюбимых. Ах да…, они ж теперь китайцев своими союзниками представить хотят. И тут снова забыли — в Китае, за воровство денег из бюджета пулю в голову и родственникам счёт за эту пулю. На этом братание Волина и Китая, видимо заканчивается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑