Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Салехарде 4 ноября ограничат движение транспорта из-за митинга

Опубликовано: 2 ноября 2018, 13:55 | Служба новостей ЯмалPRO

Администрация Салехарда предупреждает, что 4 ноября, в связи с проведением митинга, посвященного Дню народного единства с 11.30 до 13.30 будет ограничено движение всех видов транспортных средств, включая маршруты регулярных перевозок пассажирского транспорта.

Ограничение коснется следующих участков улично-дорожной сети: пересечение улиц Арктическая — Губкина -Матросова, пересечение улиц Подшибякина — Матросова, пересечение улиц Ямальская — Матросова. В администрации просят учитывать данную информацию при построении маршрута движения.

Напомним, проведение массовых мероприятий в День народного единства в России началось в 2014-м году, после присоединения Крыма к России. Впрочем, в этом году от проведения провластных митингов в Москве отказались.

Рубрики: Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

682
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Жулики и воры отдельно! пишет:

    Нет! Мы не согласные!

  2. "Объединимся с россионской элиткой и упырями" пишет:

    А я уже «объединился» с колонизаторами нашего Отечества и теперь кончаю их по одному, как клопов и тараканов при первой же возможности. Великое государство РОССИЯ — наша Родина просит нашей с Вами защиты и помощи. Без нашего участия его уничтожат «зарубежные друзья и партнеры, а также местные ВИП-персоны», грабящие и убивающее будущее наших детей»

  3. Алексей пишет:

    В Москве побоялись столкновений сволочей с народом на улице…. Боятся значит знают, что не правы…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑