Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Артюхов рассказал Цуканову об улучшении качества питьевой воды на Ямале

Опубликовано: 2 ноября 2018, 12:55 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов принял участие в межрегиональном совещании «Экологические риски для здоровья населения в субъектах РФ», которое прошло под руководством полномочного представителя Президента РФ в УрФО Николая Цуканова.

«Как показывает опрос общественного мнения, наших граждан достаточно сильно беспокоит положение дел в сфере экологии. Вопросы качества питьевой воды, проблемы с отходами и загрязнением воздуха занимают 2-3 позицию в списке самых обсуждаемых среди жителей регионов. Для решения обозначенных проблем требуется комплексный подход со стороны органов государственной власти и институтов гражданского общества», – сказал Николай Цуканов, открывая заседание.

В своём выступлении Артюхов заявил, что на Ямале реализуется большой комплекс экологических программ и проектов. Многие из них направлены на повышение качества питьевой воды, атмосферного воздуха, регулирование системы обращения с твёрдыми коммунальными отходами.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

574
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    А он ее пьет ту воду. И из каких кранов та вода какую ему на стол ставят. Бутилированную из Тюмени. То там да качество отменное. Знаете Кобылкиновский цирк продолжается. Все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо все хорошо… Цуканов покивал, одобрил. Доложил Путину все хорошо прекрасная…. Путин покивал головой. Ну слава богу хорошо. Хотя все они прекрасно понимают что все хреново (гадя хренова). И не только с водой…

  2. перец пишет:

    наш артюша наверное продолжает покуривать втихаря, всегда что то заявляет, как порошенко. надо таки нам позвонить цуканову, правду рассказать. и не только про воду.
    надо автономно брать пробы и возить их на анализ в ебург. в янао она не самая плохая в среднем, но и отличной не назвать, сразу конечно не исправят. но обратная связь важна.
    а артюше надо подсказать инновацию — если такая хорошая вода, то пусть в каждом городе организует по маленькому заводику по розливу недорогой местной бутилированной воды в полторашки и в 20 литровые, хрена ли ее возить с кавказа, и пусть только ее пьет. не обеднеет поди

  3. Людмила Филатова. пишет:

    А что думает по этой теме Вынгапур? Вода чистая?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑