Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Артюхов переподчинил МФЦ департаменту информтехнологий

Опубликовано: 2 ноября 2018, 14:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Согласно документу на сайте правительства ЯНАО, все МФЦ округа теперь находятся под контролем департамента информационных технологий и связи. Ранее их курировал департамент экономики. Таким образом губернатор Дмитрий Артюхов продолжает реформу структур власти, о которой говорилось ранее.

Напомним, глава департамента информационных технологий и связи Ямала Олег Ефремов ушел в отставку в связи с тем, что ведомство перешло в непосредственное подчинение Дмитрия Артюхова. Губернатор назначил врио директора департамента информационных технологий и связи ЯНАО Константина Оболтина, который до этого занимал должность зама в этом же департаменте.

О том, когда назначат полноправного руководителя ведомства, и будет ли им Оболтин, до сих пор не сообщается. Основным кандидатом на замещение должности главы департамента считают нынешнего руководителя ямальской сети МФЦ Кирилла Албычева.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1542
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. в курсе пишет:

    Ну и правильно

    • Эврика пишет:

      Ну и не правильно, т.к. на федеральном уровне мфц курирует Минэкономразвития, а на окружном дитис будет который находится в соподчинении у минцифры. Как будет происходить работа по вертикали власти? Минэкономразвития дитису не указ

      • в курсе пишет:

        Но зато указ руководителю субъекта РФ. Как ранее происходила работа, так и будет происходить в дальнейшем. Но переподчинение объяснимо тем, что МФЦ идет на новый уровень — цифровой

  2. перец пишет:

    лишь бы хуже не стало, кое что полезное и удобное в мфц есть, но и недостатки еще есть. а по субботам работающим людям прямо не пробиться в окошечки, надо надо им перенести выходные на понедельник вторник

  3. цереп пишет:

    Восхищщаюсь глубиной и системностью огромных ямальских реформаций по перемене мест слагаемых. Напускайте дыму для смеху и дальше!

  4. ё11 пишет:

    Надо все это назвать инновациями и передать департаменту инноваций. Тогда сотрудники МФЦ тоже смогут ездить в тундру и смотреть большие дырки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑