Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Гендиректор телеканала властей ЯНАО переходит на работу в ведомство Кобылкина

Опубликовано: 1 ноября 2018, 16:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Генеральный директор ОГТРК «Ямал-Регион» Артем Чефранов 31 октября написал заявление об увольнении по собственному желанию. Контракт у него заканчивался 9 ноября.

По неофициальным данным, Чефранов переходит на работу в Минприроды, которое с мая возглавляет бывший губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин. Возможно, Чефранов возглавит одно из ФГБУ: «Российский фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды Минприроды России» или «Центральное бюро информации Минприроды России».

ОГТРК «Ямал-Регион», которое на 100% принадлежит властям ЯНАО, Артем Чефранов возглавил в 2012 году. На Ямале Чефранов считался одним из самых высокооплачиваемых медиаменеджеров. По итогам 2016 года в декларации о доходах следовало, что за год он получил почти 5,2 млн рублей.

Рубрики: Компании, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2628
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. старожил пишет:

    Судя по оплате один из самых нужных людей.

  2. опер пишет:

    Скатертью дорога….

  3. ? пишет:

    И кто же теперь будет отрабатывать правительственную повестку на УРА!

  4. я пишет:

    Опять в ОГТРК перемены… Никакой стабильности!

  5. 111111111 пишет:

    А зачем налогоплательщики содержат такие СМИ? Чтобы они нахваливали власть, а начальники делали карьеру и в Москву перебирались? Какой толк от таких СМИ? Они хоть раз вскрыли проблемы коррупции, провели журналистское расследование? Не слышал. Пишут о коррупционерах, когда их уже арестуют. Хоть один написал о миллиардных тратах на чиновничьи конторы в то время, когда в Салехарде бараков навалом? Тоже не слышал.

  6. ну вот так ! пишет:

    На этом канале только фильмы советских времен и смотрю и еще про природу и все, больше нечего смотреть тем более новости, в которых такое вранье и хвальба юноши -губернатора (противно) !

    • Риск пишет:

      Вот до чего точно подметили. Там телепрограмма очень несовременная и все передачи устаревшие какие то . Прямо каждый собой любуется . Новости мне совсем не нравятся. Живем в тундре , нам зачем то суют в ямальском выпуске новостей про Москву и питер. Глупости да и только. Снимайте из сел и деревень! Снимайте из городов ямала . Нам интересно знать что у нас тут происходит а не там где то

  7. Татьяна Сидоркина пишет:

    Руководителем в дирекцию по содержанию зданий минприроды РФ. Тот неординарный случай, когда начальник обязан своим повышением трудяге — заместителю.

  8. 1111 пишет:

    ФГБУ: «Российский фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды Минприроды России» или «Центральное бюро информации Минприроды России — Каких только ФГБУ не существует на бюджетные деньги сотни сотрудников получающих огромные зарплаты. И для чего? Кто хоть раз почерпнул оттуда информацию?

  9. Стоп пишет:

    Везёт же людям ! В прошлой жизни наверное храм воздвиг, что в этой как сыр в масле катается )

  10. 554433 пишет:

    Один уже ушел — теперь локти кусает!
    Зарплата то мизерная…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑