Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Администрация Надымского района закупает сахар по цене 182 рубля за килограмм

Опубликовано: 1 ноября 2018, 11:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Администрация Надымского района разместила на сайте госзакупок необычный лот. Товар, который намерены закупить власти, самый заурядный – сахарный песок («Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок»). Можно предположить, что сладкий продукт будет использоваться для приготовления пищи и напитков в образовательных учреждениях.

Всего планируется приобрести 836 килограммов сахара. Примечательна цена, предлагаемая закупщиком – 181 рубль 97 копеек за килограмм. Всего на данное приобретение из бюджета выделено 152 тысячи рублей, что в три-четыре раза превышает цену на сахар в розничной продаже. Даже с учетом удаленности Надыма от крупных транспортных магистралей и больших затрат на доставку, цена явно завышена. Впрочем, победителем тендера станет субъект, который предложит самую меньшую и потому выгодную для муниципалитета цену. Заявки принимаются до 9 ноября.

Рубрики: Города, Закупки, Надымский район, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

978
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑