Суббота, 17 ноября 2018 12+

Замглавы Тазовского наказали за сход дома со свай

Опубликовано: 31 октября 2018, 14:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Заместитель главы Администрации поселка Тазовский Геннадий Ткаченко, отвечающий за соблюдение жилищных прав, привлечен к дисциплинарной ответственности из-за сошедшего со свай жилого дома.

«Установлено, что Администрацией МО поселка Тазовский, являющейся собственником 52 жилых помещений многоквартирного дома, не принималось мер к обследованию технического состояния несущих конструкций дома. В нарушение ч.3 ст.30 Жилищного кодекса РФ устранение дефектов и повреждений деревянных свай длительное время не проводилось, что привело к смещению дома со свайного поля», — сообщают о результатах проверки в прокуратуре округа.

Напомним, в райцентре Тазовский 1 октября сместился со свайного поля 59-квартирный дом, в котором проживало 138 человек.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1470
Просмотры:
15
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. таз пишет:

    Дак Омпа ведь сказал, что там «журчал» ручей, беды не предвещало. А на следующий день дом поехал. Видимо за ночь много «на журчало». Кругом одни «спецы» и «тазспецназовцы»

  2. ямалец пишет:

    а надо таких привлекать к материальной и уголовной, а лучше перевести сразу в помбуры на год.
    зарплата у этого спец-тазовца больше чем у федерального министра поди .

  3. С. пишет:

    Страшно подумать, к чему это могло привести! Столько людей могло погибнуть.Почему не страшно тем, кто за это отвечает?

  4. Ludmila пишет:

    Пока руководит Омпа, в чума переселяться надо.

  5. Ludmila пишет:

    А пробовали построить КНС, толку, что новые дома, а все бежит с септиков на улицу, они тоже скоро завалятся, на Заполярке — тундра, не один модуль в воде не плавает!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑