Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

В Салехарде наркоделец устроил тайник у стелы «Романтикам 70-х»

Опубликовано: 31 октября 2018, 8:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Ямала потребовала возбудить уголовное дело о сбыте наркотиков. Один из жителей Салехарда обзавёлся зельем в районе стелы «Романтикам 70-х». О «закладке» он узнал от незнакомца, который сообщил о тайнике через интернет.

Впрочем, преступление сбытчика осталось без внимания полиции. Как сообщают в прокуратуре, несмотря на наличие признаков преступления, правовая оценка им была дана только после вмешательства надзорного ведомства. Возбуждено уголовное дело.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1559
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тхах) пишет:

    Значит сами менты и подложили закладку. Надо ж план выполнять.

    • ролик пишет:

      и я того же мнения, недавно в ростове накрыли отдел полиции — торговали наркотой,
      кладменами были офицеры, ролик в юубе желающии могу найти сами.
      ничего нового

  2. 897 пишет:

    Последний» романтик»…

  3. 11111111111 пишет:

    Недавно ловили целые банды наркоторговцев с Украины. Даже в ХМАО их ловили. Считаю, что надо визы вводить с Украиной. Нельзя бесконтрольно пускать в Россию граждан страны, которая официально нас врагами называет и в которая катится в нищету. Там где бедность, там будет расти наркоторговля и преступность. Значит эта преступность полезет в Россию обязательно. Надо контролировать въезд в Россию иностранцев. А пока они у нас годами шатаются.

    • 222 пишет:

      какая власть- такая и жизнь, в янао проходной двор как и в москве. значит бардак выгоден, пока не загорится у олигархов -перемен ну случится, в хмао на днях дали срок 10 лет малолетнему диверсанту в другом за попытку взрыва в нефянке, а вчера в другом месте резервуар загорелся, во огромный док утонул, авианосец повредили, фсб эвакуировали из-за взрыва в архангельске…
      🙁

  4. ветеран пишет:

    вот и в оренбурге полицаи и вояками наркотой баловались.
    у народа денег на хлеб нет
    https://ura.news/news/1052357519

  5. Алексей пишет:

    О чем вы говорите? У нас «кокс» по линии МИД завозили пользуясь дипломатической почтой😆😆😆. В открытом доступе есть статьи и ролики об этих трафиках…
    Даже несколько посольских работников работавших в странах южной Америки скончались от сердечных заболеваний. Странные смерти…
    А вы про закладки на романтиках))) баловство детское…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑