Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

Суд оценил затраты на строительство Новоуренгойского газохимического комплекса

Опубликовано: 31 октября 2018, 9:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Арбитражный суд раскрыл обстоятельства многомиллиардных разбирательств между ООО «Новоуренгойский газохимический комплекс» и ООО «Производственная фирма ВИС». Об этом сообщает сайт «Правда УрФО».

В материалах суда отмечается, что по мнению представителей газохимического комплекса, «ПФ «ВИС» получило неосновательное обогащение на 3,6 млрд. рублей: 3,3 млрд. – разница между уплаченной подрядчику суммой и фактической стоимостью выполненных строительно-монтажных работ в период 2015-2016 годов, и еще 366 млн. – излишне уплаченные денежные средства по строительству электростанции. Суд с позицией «дочки» «Газпрома» не согласился.

Более того, арбитраж раскрыл стоимость работ по объекту, который не могут возвести уже порядка 25 лет. Так, согласно дополнительному соглашению, подписанному между сторонами, «стоимость работ определена в ценах 01.01.2015 в полном объеме строительства в сумме 259,6 млрд рублей».

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

651
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 1111 пишет:

    Кругом воруют. Газпром ворует у себя. Цифры не мыслимые для обычных людей.

  2. Алексей Ширшов пишет:

    Газпром ворует у народа и страны. Это гос. компания. Сейчас это идеология чиновников. Чем выше должность, тем больше гребут. Только или делятся с вышестоящими или на крючке у вышестоящих. Поэтому зная друг о друе все молчат. Так называемая круговая порука или ворон ворону глаз не выклюет.

  3. ямалец пишет:

    да да да, это идеология чиновников. хозяева страны — это не народ, и газпром не ворует, он распиливает свое бабло. у него и цели нет думать о народе. это только реклама идет в пользу бедных. лучше буду строить всякую хрень типа моста через обь или на сахалин, но не дадут детям стакан молока. вам давно пора очнуться. писать в подвалах инета дело дохлое, в лучшем случае посмеются, если вообще прочитают

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑