Воскресенье, 18 ноября 2018 12+

Жители микрорайона Энтузиастов в Новом Уренгое пользуются лодкой, чтобы вынести мусор через затопленный двор

Опубликовано: 30 октября 2018, 15:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители микрорайона Энтузиастов в Новом Уренгое привлекают внимание чиновников к проблеме затопления дворов необычным способом — по двору курсирует лодка, мужчина в которой держит табличку с надписью «Венеция» и предлагает каждому желающему доставить мусор от подъезда до контейнера.

«Самая обыденная ситуация, с которой жильцы нашего дома сталкиваются каждый день после дождя или таяния снега. Надо вынести мусор, но все сделано так, что только водная доставка может нам помочь. У нас очень профессиональные лодочники», — комментирует один из авторов видео, которое выложено в городской «ВК» группе «ГОРОРО|Новый Уренгой».

В комментариях жители Нового Уренгоя добавляют, что в этом районе это старая проблема, потому что дом построен там, где раньше было болото. Многие ждут реакции от властей, ликвидации лужи и установки ливневок.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

421
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑