Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

В Ноябрьске объявлен конкурс на поставку новогодней цифры

Опубликовано: 30 октября 2018, 12:58 | Служба новостей ЯмалPRO

На сайте госзакупок размещен заказ на поставку объемной металлической конструкции, представляющей собой три параллельные плоскости, изготовленных из стали толщиной 10 миллиметров. По контуру передней и задней плоскости должна быть приварена металлическая полоса (25х4мм) для крепления светодиодной ленты. Плоскости должны соединяться между собой прутом квадратного сечения 14х14 мм на расстоянии 450 мм друг от друга. К плоскости, которая располагается посередине, прикрепляется панель из акрилового стекла (толщиной 10 мм и оклеенного пленкой с торцевой подсветкой).

Стоимость покупки – 612 тысяч рублей. Понятно, что лот не является мега-сложным инженерным сооружением. Тем не менее он явно станет лакомым куском для того, кто получит подряд.

Рубрики: Города, Закупки, Ноябрьск, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

940
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    За такие деньги можно три конструкции для елей сделать. Причем за неделю.

  2. Смотрим, наслаждаемся. пишет:

    Гуляй, рванина, они это имели ввиду. Сфера деятельности Человека сокращается. уничтожаются предприятия. Впереди нас ожидает новогодний мордобой с участием бойцов ММА (а предновогоднем Плане Администрации ЯНАО). Против них выставят «специалистов» Администраций городов и районов ЯНАО. не выполнивших майские Указы Президента РФ В.Путина. На «закуску» представления пойдут прочие меры, серы и херы, ловко устроившиеся я в северном регионе и сладко живущие за счет Бюджета, заработанного с кровью рабочего человека…

  3. Лыжнику пишет:

    дак это аукцион, учавствуй и выигрывай, в итоге цена упадет до 25 тысяч рублей

  4. Алексей Ширшов пишет:

    Под ликом лышнику. Для людей а больше детей сделаю бесплатно. А ты человечище из спорта (штанопроседатель) сможешь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑