Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Надыме мужчина, убивший собутыльника приговорён к 8 годам колонии

Опубликовано: 30 октября 2018, 9:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Городской суд Надыма вынес приговор в отношении мужчины, который избил своего собутыльника. Он признан виновным в «причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

Как установили следователи и суд, в компании распивали спиртные напитки. В ходе застолья между потерпевшим и 35-летним обвиняемым возникла ссора, в ходе которой он нанес множественные удары кулаками и ногами по голове и телу потерпевшему. В результате несчастному были причинены множественные переломы и закрытая травма грудной клетки, от которой он скончался на месте преступления.

Суд приговорил мужчину к 8 годам колонии строгого режима.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

339
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Эх! Прокачу! пишет:

    «Расчлененки» не было? Давненько нас «не баловали горяченьким».. Вполне современный подход ЯМАЛ-про к информационному пространству. Грузят, конечно, но не перегружают, пока терпимо. Баланс «интересов» зрителей, я полагаю соблюден. Контингент-то разный, среди форумчан есть и впечатлительные особы и здесь западное «кино» не смотри, все на отечественной основе. Странно, что комментариев нет, все обходят тему стороной и правильно поступают, свою нервную систему берегут. Вчера схватил простуду, не пойму где…. Вот беда, так беда!

  2. Бабушкин Андрей пишет:

    «По-пьянке…» 8 лет «строгача». Наверно справедливо.
    По-моему, гораздо более социально опасное преступление совершил некий Кирносов, которому за коррупцию дали всего 3,5 года — http://www.yamalpro.ru/2018/10/10/sud-otpravil-byivshego-nadyimskogo-chinovnika-v-koloniyu-poselenie-za-zloupotreblenie-polnomochiyami/
    Ему подобным, надо давать лет по двадцать (а то и «вышку») с полной конфискацией. Тогда 8 лет за убийство «по-пьянке», было бы действительно справедливым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑