Вторник, 4 августа 2020 18+

Комментарии:

В Москве покончил с собой журналист НТВ

Опубликовано: 30 октября 2018, 10:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Журналист Никита Развозжаев погиб в Москве в возрасте 25 лет. На своей странице в социальной сети сотрудник НТВ оставил записку, где попросил прощения у своих родных и друзей.

«В первую очередь я хотел бы извиниться перед родителями. <…> Я не оправдал ваших надежд. Я остался один на один со своими мыслями в чужом городе. Будь вы рядом, все сложилось бы иначе. Но это мое решение. Простите», — написал Развозжаев в записке.

Журналист также попросил прощения у Бога и подчеркнул, что «берет на душу грех и осознает последствия».

После гибели Развозжаева телеканал НТВ опубликовал официальное заявление. Гибель журналиста его коллеги назвали суицидом.

«Наш коллега Никита Развозжаев покончил с собой. Все на НТВ глубоко потрясены случившимся. Мы приносим искренние соболезнования родным Никиты. Это личная трагедия семьи, говорить о других подробностях нам бы не хотелось», — говорится в заявлении.

Напомним, Развозжаев получил известность после того, как во время съемок репортажа про День ВДВ в августе 2017 года его ударил пьяный дебошир. Скандал произошёл на глазах у телезрителей и сопровождался подписью «Расплескалась синева».

Развозжаев приехал в Москву из Саратова. В родном городе он закончил журфак Саратовского государственного университета, работал спецкорреспондентом местного ГТРК. СМИ предполагают, что Развозжаев «совершил необдуманный поступок».

Рубрики: Происшествия, Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1296
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей пишет:

    25 лет… Зачем?

  2. Бабушкин Андрей пишет:

    Устал врать и обманывать?… Тоже выход. Пухом, как говорится, земля.

  3. Валентина пишет:

    Еще одна душа загублена.

  4. Ушел человек... пишет:

    Может и убили, кто скажет Или довели до суицида. «Работа» того не стоила…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑