Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Чиновников Тазовского района снова поймали на кумовстве, на этот раз — в администрации

Опубликовано: 30 октября 2018, 16:18 | Служба новостей ЯмалPRO

В администрации Тазовского района работали гражданские супруги. Жена находилась в непосредственном должностном подчинении мужа, который принимал в отношении нее различные кадровые решения, в том числе о поощрениях.

Как сообщает прокуратура ЯНАО, чиновники занимали должности в  управлении муниципальной собственности Департамента имущественных и земельных отношений Администрации Тазовского района. Женщина находилась на должности начальника отдела, а ее гражданский супруг исполнял обязанности заместителя начальника Департамента.

«Несмотря на то, что официально брак не зарегистрирован, с 2015 года они ведут совместное хозяйство, проживают в одной квартире, вместе выезжают в очередные отпуска и воспитывают общего несовершеннолетнего ребенка», — делятся в прокуратуре результатами проверки.

С 25 октября в администрации были вынуждены расторгнуть трудовые договоры с молодой семейной парой после вынесения представления начальнику Департамента.

Напомним, ранее на кумовстве поймали руководство службы судебных приставов Тазовского района.

Рубрики: Тазовский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

3316
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Быков пишет:

    А в Лабытках, что происходит ни кто внимания не обращает.Королева рулит, а муженёк во всю бизнесом занимается, фиктивно помоему развелись, а в квартирке одной проживают однака!

  2. Выжигатель пишет:

    Кумовство Соколовой проверьте, шок контент будет

  3. Кукловод пишет:

    В спортшколе — аналогичная ситуация! Аж смешно! Директор учреждения и его зам! Харючи-Ивановские традиции, однако!

  4. Сказочник пишет:

    Была у еремы избушка ледяная, а у бенладена лубяная … Продолжение следует!!!

  5. Негодующим пишет:

    Вся эта борьба с родственными связями очень попахивает показухой. И что, уволенный супруг премии жене больше чем другим ставил, или по службе продвигаем через головы более достойных? Неужели других проблем в районе нет? Грязная вода, например. Связь плохая. Качество услуг ЖКХ. Дороги. Лучше бы здесь порядок навели.

  6. Дом творчества пишет:

    Помним Свету Ерёмину!!! Тогда вся семья была «устроена»! Муженёк — сторожем, сынок в живом уголке! Животные из живого уголка до сих пор про неё спрашивают!

  7. Директор музея пишет:

    Центральная экспозиция учреждения пополнилась экспонатами «Вороновский» и «Семянив». Уже заказала и своё чучело! На Малькову не хватило бюджета!

  8. Экскурсовод пишет:

    Чучело Еремы проучилось крысино-страшно-лупоглазое, но очень похоже на оригинал! Заказчик доволен!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑