Среда, 21 ноября 2018 12+

Комментарии:

У бюджетников Лабытнанги украли выходной

Опубликовано: 29 октября 2018, 9:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Жительница города Семи лиственниц в паблике «Лабытнанги info» социальной сети «ВКонтакте» жалуется на то, что ее как бюджетницу, «дорожащую своим рабочим местом», принудительно заставили ходить по квартирам и опрашивать граждан – кому нужен приемник для цифрового ТВ. Дело в том, что с 1 января следующего года округ переходит на цифровой формат вещания. Для просмотра центральных телеканалов нужен либо телевизор с функцией DVB-T2, либо – приставка с такой функцией.

«Мне вообще пофиг, что работников в социальной защите не хватает! Сами-то чинуши ходят с опросом, али дома балдеют? Задрали своей принудиловкой везде и во всём. И не надо говорить, типа «не нравится- увольняйся». Мне моя работа нравится, меня бесят господа-начальники нашего города, которые делают работу руками простых людей. И ещё называют то как красиво – «Добровольцы России». Тьфу, слушать противно. Моя семья передаёт привет админиСРации города за просто «офигенный» выходной без мамы», — пишет автор поста.

Напомним, текущий год был объявлен «Годом добровольца». Видимо, некоторые, выгодные для властей действия, «добровольцы» вынуждены выполнять в добровольно-принудительном порядке.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2238
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 11 пишет:

    Бунт зреет господа руководители

    • филин пишет:

      он назрел давно,
      члены общества охотник-рыболов нервно чистят стволы и крючки точат, леску выбирают покрепче.
      некоторые книжки перечитывают про рейды ковпака и добрые дела николая кузнецова.
      некоторым больше нравится исторический роман эдуарда тополя красный газ про охоту на ямале
      министр труда топилин предлагал северные льготы отменить, как отменит — это будет сигнал к началу охотничьего сезона на дичь. дичь, федя, дичь….

  2. Картина Репина "Приплыли" пишет:

    Но есть и положительный момент. Год назвали годом «Добровольца», прежде были сплошные американизмы-«ВОЛОНТЕРЫ». Но тут и оказывается, что «добровольцев-то на Руси днем с огнем не сыщешь. Случись война, защищать буду свой Народ исключительно, а не Американский из колониальной администрациях всех уровней..

  3. "Зомбо ящик" не популярный нынче пишет:

    Правду можно услышать только в Интернете и то выборочно, имея собственное убеждение и видение на трагичное настоящее и неопределенное будущее России в мире. Дураков стало меньше, чем прежде, но не значительно и не критично для колониальной власти..

    • ветеран пишет:

      и то правда. эта приставку за 20-30 долларов положена только зарегистрированным малообеспеченным,
      могли бы каждой семье в янао выделить по новому телеку хоть за 500 баксов 🙂 с нефегазовых доходов

      • Вася пишет:

        Продавать приставки власти намерены за тугрики. Доллар обещают запретить. Популярностью будут пользоваться скальпы соотечественников, теперь уже на все времена. Жить нужно с народом, тогда будете в курсе всех настоящих событий и перспективы на будущее..

  4. Бюджетница пишет:

    Обязаловка везде: на мероприятия ходи(причем в собственный выходной, да ещё и утром), на субботники (причем тоже в собственный выходной — вперёд), в праздники и шествия — быстро в колонну, опрос населения — конечно же иди в выходной или вечером после работы, чтобы люди дома были!!! А простой люд потом говорит: «вот, делают праздники только для своих», а тебя уже трясёт от таких праздников и хочется просто побыть в праздник дома с родными.

  5. Коля пишет:

    Не захотела бы, не пошла, силой не заставили бы. Только в соцсетях и готовы анонимно истереть.

    • "мыколе" (питерскому) пишет:

      «Мыкола!» (коля с Уренгоя) Ты че здесь забыл. Здесь люди пишут о «наболевшем», о проблемах, специально созданных на пустом месте.. Пшел вон на … (поквартирный опрос) Твое место на … анализе (общественного мнения).

  6. Непутин пишет:

    По телевизору бред один показывают новости противно смотреть проблема ода Сирия хохлы скрипаль и США ну и главные бредоносци страны такую блеватьню для слабоумных показывают .

  7. Нежид пишет:

    Нехотя жиды телевидения упускать , ещё лет пять и вылету уйдет бредятина вся это как кассетные магмитофоны

  8. Бабушкин Андрей пишет:

    Очень жаль бюджетников. Не тех которые в разных админиСРациях и департаментах штаны с юбками просиживают, а тех, которые реальным делом занимаются. Но они сами виноваты. Пока не найдут в себе силы, заявить своим начальникам о своем несогласии с принуждениями к подобному, так и будут рабами и шестерками, которыми можно затыкать любую дырку. Сегодня ненужные опросы, завтра пойдут на новой 501-й стройке отрабатывать выходные.
    Десяток, другой встанут и жёстко заявят о своей позиции — только так переломят ситуацию. Иначе рабы и шестерки. Выбор за ними.

    • Мы выбираем, нас выбирают... пишет:

      Потребительское отношение к проблеме, у многих страз в нескольких поколениях, но чего их «болезных» жалеть…

  9. Елена пишет:

    Согласна, «задолбали» уже! Слово «доброволец» от «добрая воля», а не «я тебя уволю»!

  10. Юлия пишет:

    Крысы есть в каждом коллективе, при всех молчок, а в соцсетях анонимно горло матами в злобе дерут. Мельчают северяне. А праздники для людей готовят, и никому не хочется перед пустими кремлами распинаться. И потом те же, кто никуда не ходит громче всех возмушается, что ничего для людей не делается, ничего в городе не происходит.

  11. Алексей пишет:

    Современные телевизионные программы делают из людей «стадо овощей», рассчитаны на оболванивание населения. Лучше их не смотреть. Насилие, секс , тупость, реклама повсеместно…

    • ветеран пишет:

      правильно, надо раздавать за счет бюджета приставки для просмотра ютуба и другого инета

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑