Суббота, 17 ноября 2018 12+

Сегодня утром отделения связи почты России в Ноябрьске готовы были закрыться

Опубликовано: 29 октября 2018, 12:59 | Служба новостей ЯмалPRO

Извещение о том, что отделения связи «Почта России» в Ноябрьске готовы закрыться утром 29 октября появилось в паблике «НеТипичный Ноябрьск» социальной сети «ВКонтакте».  В сообщении говорилось о том, что почтовики возмущены тем, что в удаленном микрорайоне Вынгапуровский  из-за отключения отопления не работает отделение почтовой связи.

Тем не менее, сегодня утром все отделения связи Почты России в Ноябрьске открылись для клиентов. Забастовка – не состоялась.

Начальник почтамта Виталий Лукаянов не скрывает того, что с ресурсоснабжающей организацией – АО «Вынгапуровский тепловодоканал» не было своевременно заключено соглашение. Но всё таки предприятие по закону не имело права прекращать подачу тепла без предварительного уведомления.

«Мы пытаемся решить эту проблему полюбовно», — сообщил Виталий Лукаянов корреспонденту «ЯмалПро».  По его уверениям, завтра, 30 октября, отделение связи в микрорайоне Вынгапуровский, откроется для посетителей и клиентов почты.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1348
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бабушкин Андрей пишет:

    Заставить выйти почтальонов на работу не сложно. Куда сложнее создать им нормальные условия труда.

  2. 0000 пишет:

    В Мужах (Шурышкарский район) такая же беда, бедные почтальоны сидят в одежде. Реально жалко людей!!! И ведь не частная контора — бюджетной учреждение, практически стратегический объект.

  3. ЗАЧЕМ ОНИ РАБОТАЮТ. КТО ЗНАЕТ7 пишет:

    Зарплаты у почтальонов — прожиточный минимум. Но руководители ясен перец себе ни в чем не отказывают. Глава Роспочты ваще миллиардер..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑