Среда, 21 ноября 2018 12+

Комментарии:

Подростки в Ноябрьске закидывали бездомных щенков палками и камнями

Опубликовано: 29 октября 2018, 14:59 | Служба новостей ЯмалPRO

Активисты фонда помощи бездомным животным «Право на жизнь» в Ноябрьске рассказали о том, что накануне два щенка получили травмы из-за городских подростков. Несовершеннолетние кидали камни и палки в собак, которые живут на одной из городских строек. Об этом сообщается на странице фонда во «Вконтакте».

«Поступила информация от неравнодушной девочки-подростка, что другие подростки обижают маленьких щенков, родившихся под одним из строений города — швыряют под строение в них палки, камни, всё что под руку попадется.  Наш волонтер подъехала и действительно застала такую картину. Подростки конечно сразу предпочли удалиться. Рядом бегала собака-мама! И их счастье, что она не напала на подростков, защищая свое потомство!!!! Хотя собака уже была очень беспокойной, бегала вокруг. Даже мы, зооволонтеры, подходим всегда с осторожностью к щенкам, если рядом мать. А потом мы читаем сотни постов как невинные дети покусаны и собаки — зло. А дети всё продолжают расти жестокими», — комментируют представители фонда.

В фонде обращают внимание, что произошедшее — следствие острой социальной проблемы и призывают родителей и учителей поговорить на эту тему с детьми.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

912
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Виноватых не сыщешь.. Да их и не ищут... пишет:

    Опять налицо следы «американского» воспитания «ковбоев и суперменов». Этим «детишкам, их родителям, директору школы и лицу, ответственному за воспитание подростков в Администрации поселения нужно жать «волшебного пендаля». Бить или не бить должна правохранительная система.. Но и тут проблема, она колониальная…

    • сибиряк пишет:

      Хватит врать. Супермены не бьют щенков ни в кино, ни в жизни. Это результат воспитания быдла и гопоты, которое появилось в нашей Сибири. И Америка тут ни при чем. Сибиряки собак всегда уважали.

  2. !!!!!! пишет:

    Так в чем проблема то?! У нас УДСМ так работает, так работает что видно по их работе , но отчеты пишут красивые! Конечно и родители не занимаются воспитанием, но ведь есть у нас в славном Ноябрьске столько клубов чем занять подростков, что аж всех специалистов (кто реально работал) убрал «уважаемый»руководитель, ну типа указивка, оптимизация и …под козырек выполнил этот «уважаемый» руководитель.
    Как же надоело это очковтерательство ноябрьское!

    • ячсмит пишет:

      Нормальные дети и без клубов будут нормальными. А быдло найдет время и после клубов бить щенят и гадить окружающим. Дело не в клубах, а в людях. Свиньи рождают и воспитывают поросят, это закон природы.

  3. тт пишет:

    Рядом бегала собака-мама! И их счастье, что она не напала на подростков, защищая свое потомство!!!! Очень плохо, что собака не напала на этих крысят. Такие уроды никогда не поймут , что нельзя бить щенков. Вырастут и будут толпой нападать на людей. А родители наверное считают себя лучшими в мире людьми с широкой душой. Тоже наверное думают, что спасут мир своей высокой духовностью… Гадить в подъездах перестанут, камнями бросать в щенков перестанут и начнут мир спасать от бездуховности…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑