Среда, 14 ноября 2018 12+

Комментарии:

Аэропорты Ямала перешли на зимнее расписание

Опубликовано: 29 октября 2018, 18:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Аэропорты Ямала перешли на зимнее расписание работы. В связи с этим изменился график выполнения рейсов по ряду направлений.

Полёты по маршруту «Салехард – Санкт-Петербург» начали выполняться трижды в неделю: по средам, пятницам и воскресеньям. Частота полётов по направлению «Салехард – Ноябрьск» сократилась до трёх раз в неделю: по средам, пятницам и воскресеньям. Сократилось количество рейсов по направлению «Салехард – Надым», полёты выполняются дважды в неделю, по вторникам и четвергам. Рейсы из Салехарда в Москву с 28 октября выполняются ежедневно.

В аэропорту Нового Уренгоя открылись новые регулярные направления в Омск и Челябинск. Рейсы в Омск выполняет авиакомпания «Ямал» дважды в неделю – по понедельникам и пятницам. Перевозчик «ИрАэро» открывает полётную программу в Челябинск с частотой раз в неделю – по понедельникам. Выросло число рейсов по направлению «Новый Уренгой – Санкт-Петербург» до трёх раз в неделю: по средам, пятницам и воскресеньям. Кроме того, ежедневно выполняются рейсы по направлению «Новый Уренгой – Уфа».

Из Ноябрьска в Екатеринбург теперь можно улететь по вторникам, четвергам и субботам. По понедельникам и средам – рейсы из Ноябрьска в Пермь. Рейсы в Тюмень выполняются трижды в неделю: в среду, пятницу и воскресенье. Полёты в Москву – ежедневно.

С 28 октября рейсы по направлению «Надым – Тюмень» выполняются по 3 и 5 дням недели. Также ежедневно из Надыма можно будет улететь в Москву.

Напомним, зимнее расписание ежегодно действует до 31 марта. Затем аэропорты переходят на летнее расписание работы, когда в период отпусков увеличивается количество рейсов по наиболее востребованным маршрутам.

Рубрики: Города, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

803
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. филин пишет:

    а почему не рассказываете — артюхов какие тарифы назначит на рейсы? обещал дотации и льготы, кобылкин все лоббировал коммерсантов из авиакомпании ямал, обещал сервис и строганину бесплатно в небе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑